Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine schöne Auszeit aus dem Alltag
Es ist immer wieder schön, ins Rowi zu reisen.Wir waren schon mehrfach hier. Nur der Kuchen im Palmengarten könnte besser sein. ;)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestimmt noch öfter
Ein super Hotel mit vielen überlegten Kleinigkeiten zB: Pins an den super Bademänteln um Verwechslungen zu vermeiden oder Plastiktüten im Poolbereich für nasse Badesachen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Bin mit meiner Freundin Wiederholungstäter. Hier fängt gleich bei Ankunft die Erholung an. Die Küche verwöhnt einen und geht auf die Wünsche ein. Vielseitiges Angebot im Hotel, das wir immer wieder gerne nutzen. Wir kommen im Dezember 2015 wieder!

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Verwöhntage pur
Sehr abgenehmer Aufenthalt, das Personal super hilfsbereit und freundlich, geäußerte Wünscher wurden promt erfüllt. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Räume für die Wellnessanwendungen (Massagen) waren in gelb und wirkten daher etwas kühl, wärmere Farben würden sicher die Entspannung fördern. Ich hatte verschiedene Massagen gebucht, konnte aber zwischen diesen keinen wesentlichen Unterschied fesstellen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In jedem Winkel Erholung für Körper und Seele
Sehr familiäres Hotel mit liebevollen Details uns sehr warmer Atmosphäre. Wohlfühlen in jedem Bereich. Wir haben gleich wieder gebucht!!!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Entspannung, top Hotel
Tolles Hotel kann es jedem empfehlen der Entspannung und Erholung sucht. Wir hatten zusätzlich eine Ganzkörpermassage die Total super ist. Echt Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub im echten 5 Sterne Hotel
Ich war in den Osterferien mit meiner Familie im Rowi.Es gibt dort nichts zu Reklamieren.Mein Sohn ist 12 Jahre alt und fand es auch super.Abends ist vom Hotel eine Fakelwanderung veranstaltet worden mit anschließend Gitarrenmusik.Es war sehr romantisch.Das Abendessen mit super Weinsorten ist dort ein Muss.Beim Abendessen bekommt man ein Platz reserviert,den man die gesamten Urlaubstage behält.Der Wellnessbereich ist dort sehr schön und es wird dort alles sehr sauber gehalten.Es war dort mein zweiter Wellnessurlaub…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geschäftsreise
Tolles Hotel, gute Lage und Ausstattung. Sehr gutes Essen, Getränke etwas teuer. Personal ausgesprochen freundlich. Kaum noch Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein super geführtes Familienhotel, dem man die Größe nicht anmerkt. Jeder ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auf Änderungsvorschläge geht man ein und nimmt diese auch in das Gesamtkonzept auf. Für alle Mitarbeiter steht der Gast im Vordergrund, jeder ist höflich und freundlich und nimmt sich auch Zeit für ein persönliches Gespräch. Auch regionale Speisen und Getränke gehören zum festen Angebot!!!Fazit: Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Erholen und Genießen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu Hause im Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr guter gastronomischer Versorgung. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege.