Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel
Von Ankunft bis Abschied sehr, sehr nettes Personal, hilft immer kompetent und prompt weiter. Fast alle Wünsche werden sofort erfüllt, alles, was möglich ist. Zu jeder Jahreszeit -ein Hotel zum Wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es passte mal wieder alles
Jederzeit wieder, sehr schönes Hotel, nicht ganz billig- aber Preis und Leistung stimmen. Als Gast spürt man, dass die Mitarbeiter gern für den Betrieb arbeiten, man fühlt sich bestens aufgehoben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein toller Erholungsurlaub
Wir haben uns nach langer Suche für dieses Haus entschieden. Die Ankunft war sehr freundlich und herzlich. Nachdem wir uns angemeldet haben und uns alles erklärt bekommen wurde, wurden wir aufs Zimmer gebracht. Das Haus scheint im ersten Moment ziemlich verwinkelt zu sein aber man findet sich relativ schnell zu recht. Das Essen sowohl am abend als auch morgens ist wirklich toll und das Personal ist sehr flexibel und erfüllt einem jeden "möglichen" Wunsch.

Simone Korf-Gellermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub wie in 1001 Nacht
Im Hotel Romantischer Winkel, bleibt kein Wunsch unerfüllt und von A-wie Anreise, bis Z-wie Zufriedenheit gebe ich 6 Sterne :-). Ich habe 3 wundervolle Tage in diesem wunderschönen Wellnesshotel gemeinsam mit meinem Mann erleben dürfen und wir haben uns beide wunderbar erholt und haben unsere Heimreise tiefen entspannt angetreten, Der Service, das gute Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter,die Sauberkeit im gesamten Hotel und die traumhafte Spa-Abteilung, haben keine Wünsche offen gelassen.Die Zauberhände von…
Birgit(56-60)Deutschland
Das perfekte Wellness-Hotel
Ein Hotel, welches mich seit 11 Jahren immer wieder aufs Neue überrascht. Für mich , ist der Romantische Winkel , das perfekte Wellness-Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellness satt
Wer zum Wellness in den RoWi fährt, kommt voll auf seine Kosten. Wir waren ausschließlich wegen Wellness dort, nicht wegen der Umgebung, die im übrigen sehr schön, eben typisch Harz ist. Für uns (Freunde-Gruppe) war es toll, uns hat es an Nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder.
Gunvor(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Alle Mitarbeiter wirken sehr zufrieden. Die Athmosphäre ist familiär. Auch für Singels geeignet. Wer reine Erholung sucht ist hier top untergebracht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr gut, habe schon wieder gebucht.
Sehr gutes Sportprogramm, abends tolle Saunaaufgüsse, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!!!
Wenn man mal abschalten will vom Alltag, ist das die perfekte Art sich zu erholen! Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder!
Wirklich zu empfehlen. Buchen wir jederzeit wieder! Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt.