Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man seinen Urlaub von Anfang an genießen
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und man kann wirklich sagen, mit Ankunft im Hotel fängt der Urlaub an. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit dem sehr gutem Essen wird man von morgens bis abends verwöhnt. Ich komme wieder mit meiner Freundin im Dezember 2013
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantisches Wellnesswochenende
Wir verreisten über ein verlängertes Wochenende in dieses Hotel. Hotel ist gut zu finden, für Parkmöglichkeiten ist auch sehr gut gesorgt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, am See/ Wald und sehr ruhig. Genau das richige für einen entspannten Aufenthalt. Wir waren nur ein paar Tage dort, kommen aber auf jeden Fall wieder und dann länger.
Annett(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für alle Sinne
Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit großer Herzlichkeit. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben, der Gast ist immer König. Die Küche ist unübertrefflich sehr gut. Reichliches Frühstück, Süppchen und Mittag lecker, Kaffee und Kuchen jeden Tag. Getränke stehen im Wellnessbereich für die Gäste bereit. Sport, Unterhaltung...für alle ist etwas dabei und für alle wird gesorgt. Jedem Gast werden seine Wünsche vom Auge abgelesen und erfüllt. Top-Hotel....einfach mal hinfahren...Sie werden wiederkommen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung für Körper und Seele
Aufgrund vieler persönlicher Empfehlungen buchten wir ein Wellness - Wochenende im Romantischen Winkel, und wurden nicht enttäuscht. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre, die sowohl vom Personal, als auch den Gästen ausgeht. Tatsächlich kommt hier auch die Seele zur Ruhe, ein kurzes Wochenende hat erstaunlichen Erholungswert. Die Wellness-Anwendungen sind qualititativ sehr hochwertig. Besonders hervorzuheben ist der während unseres gesamten Besuches wirklich hervorragende Service. Sehr…
Maja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness? Leider nein
Schade schade... Statt erholt kommen wir nach drei Tagen gestresst nach Hause. Früher war alles besser... - unverschämte Preise im Restaurant, v.a. für Getränke (fast 10 Euro und mehr - hohe Preise auch für Wellnessanwendungen wie z.B. Massagen für ein Glas 0,2 Rotwein) - Außenpool (wir waren im November dort!) vom ersten bis zum letzten Tag unbenutzbar, da der Fehler in der Technik trotz Hinweis nicht behoben wurde: Wasser kühl und vor allem: LICHT AUS, d.h. ab Dämmerung, wo es eigentlich am schönsten gewesen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wellness pur
Wir hatten wie schon im Jahr 2011 einen tollen Wellnessurlaub. Der Wellness und Spabereich ist großzügig. Der Tag beginnt mit einem guten Frühstücksbüffet und endet am Abend mit einem abwechslungsreichen Essen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der perfekte familienfreundliche Wellnessurlaub
Absolut empfehlenswert, die Familienfreundlichkeit ist außergewöhnlich. Das gesamte Hotel ist heimisch gemütlich eingerichtet und das Essen ist excellent und auch für Kinder reichlich und passend.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ist nicht zu toppen
Wir waren um die Weihnachtsfeiertage dort, es war alles super. Obwohl die Anlage sehr groß ist hat man nicht den Eindruck das es überfüllt ist, es passt alles. Das Krippenspiel war nicht zu toppen, es geht alles sehr familiär zu. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren schon häufig im Romantischen Winkel Spa & Wellness Resort. Dabei haben wir keine Mängel feststellen können, der Aufenthalt ist immer sehr erholsam und schön. Auch das Zimmer 112 hat hohe Betten und eine erhöhte Toilette. Diese ist auch für leicht behinderte Personen gut geeignet. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wiedermal ein schöner Kurzurlaub im Rowi. ´Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns immer auf das super Frühstück mit den netten Damen Frau Picht und Frau Hirth. Besser geht es nicht. Die Wellnessanlage ist auch immer wieder schön.