Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bestes Wellnesshotel in Norddeutschland
Immer gern und immer wieder, auch mit Kindern in den Fereien kein Problem. Super Entspannung für alle. 4 Tage RoWi haben den Entspannungwert von 2 Wochen in der Sonne.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach das Beste, super Erholung
Das Hotel mit allen Angeboten, dem Personal und allem drum herum ließ für mich keine Wünsche offen. Ich habe mich vom Eintreten in das Hotel bis zur Abreise sehr sehr wohl gefühlt. Und auf alle meine Fragen oder Wünsche, sollte wirklich noch einer offen sein ist immer schnell und sehr freundlich eingegangen worden. Es ist ein Hotel welches im Preis Leistungsverhältnis alles bietet. Einfach toll. Und auch der SPa Bereich und die verschiedenen Behandlungen waren sehr gut. Danke für die schönen Tage bei…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl-Ambiente pur
Wir haben einen wunderschönen, entspannten Kurzaufenthalt im "Urlaubs-Zuhause" genossen. Viele nette Details beim Service und in Ausstattung haben uns auf Anhieb begeistert. Sportliche Aktivität und Tiefen-Entspannung wechselten sich ab und schon nach einer Stunde Aufenthalt waren Uhr und Mobil-Telefon nicht mehr wichtig. Im gastronomischen Bereich hat uns besonders das variantenreiche, vielfältige und leckere Frpühstück begeistert.

Birgitt und Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte Wellnesstage
Wir 3 Frauen haben hier sehr entspannende und erholsame Tage verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein Gaumen- und Augenschmaus und die Auswahl sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Für jeden Gast steht eine Tasche mit Decke und Badestüchern zur Verfügung. Besonders hat uns der Licht- und Klangraum gefallen- ENTSPANNUNG PUR: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team des Hotels.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel
sehr schönes Zimmer das Frühstück und das Abendessen was große Klasse und der Service war ganz toll Handyempfang war gut das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Verwöhnen vom Feinsten
Das Hotel ist wirklich romantisch verwinkelt. Wir hatten ein großes, sehr nett eingerichtetes Zimmer in der Villa Vida mit herrlichem Blick auf Wald und den Schmelzsee. Das Hotel entspricht insgesamt dem 5*-Niveau. Für einen Kurzurlaub zum totalen Entspannen und aktivem Wandern bestens geeignet. Für Partyfans nicht zu empfehlen, da auch der Ort Bad Sachsa sehr ruhig und etwas ausgestorben wirkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub für Geist, Seele und Körper
Wir waren zum Ersten mal im "Romantischen Winkel" in Bad Sachsa; es wird mit Sicherheit nicht das Letztemal gewesen sein; meine Frau und ich konnten in diesem schönen Ambiente, mit diesem tollen und liebevollen Service so "richtig die Seel baumeln" lassen; es war Erholung pur; zusätzlich liegen ganz tolle einfache bis etwas schwierige Wanderwege direkt vor dem Schmelzteich bzw. vor dem Hotel; der Erholungsurlaub war einfach nur "richtig SUPER"!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zeit zum Wohlfühlen
Diesmal war ich zum ersten Mal mit meiner besten Freundin da. Es war einzigartig! Wir haben das Hotel betreten und den Alltag vor der Tür gelassen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll, das Hotel zeichnet die Liebe zum Detail aus. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut entspannend und hervorragendes Essen !
Pro: - absolut hohes Niveau was das Essen / Trinken angeht - super Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit ist - viele Möglichkeiten zur Wellness - Tischtennis, Billard, Kicker, Tennis, Mountainbikes, diverse Pools, Solarium, kostenloses Internet, kostenlose Parkplätze, Minigolf, Golf (sogar mit Lehrer) u.v.m. - sehr schöne Anlage, auch andere Gäste sehr nett - kinderfreundlich; behindertengerecht Kontra: - unser Zimmer (in der Villa Vida) war etwas altmodisch und klein, TV bißchen klein,…
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel. Zu beanstanden gab es nichts. Wir werden immer wiederkommen Die Gastlichkeit ist einfach vorbildlich.