Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumhafter Wellnessurlaub-Erholung garantiert!
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum 2. Mal im Romantischen Winkel. Im Oktober werde ich mit meiner Freundin wieder dieses Wellness-Hotel besuchen. Erholung ist garantiert. Sobald man dieses Hotel betritt, lässt man den Alltag draussen. Das Personal sorgt dafür, dass man in jederlei Hinsicht verwöhnt wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, wenn es wieder heisst: Zeit zum Wohlfühlen!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness in toller Atmoshaere. Super Entspannung.
Auch als Tagesaufenthalt sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl an Anwendungen. Für Romantiker und Leute , die einfach mal auspannen wollen. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Klaus(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Dieses Mal waren wir nur zum DaySpa da. Aber auch hier muss ich sagen: absolut lohnenswert! Das Personal sehr zuvorkommend, man hat einfach ZEIT ZUM WOHLFÜHLEN. Wir kommen wieder, das nächste Mal mit unserer 5-jährigen Tochter!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zum 8. Mal und wieder super schön
Wir waren zum 8. Mal dort , war wieder sehr schön. Wir wurden freundlich, zuvorkommend behandelt in allen Bereichen. Essen super. Alles sauber, tolle Unterhaltung Abends dank Ute u. Stefan.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit top Niveau
Wellness auf Top Niveau. Familiengeführtes Unternehmen, das sich bemerkbar macht. Alle sind sehr freundlich und es ist sehr persönlich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Solides Hotel ohne 5 Sterne Qualität
Das Hotel macht einen soliden und er Umgebung im Harz angepassten Eindruck. Jedoch hat man nicht den Eindruck, in einem 5 Sterne Hotel abgestiegen zu sein,
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Seit Jahren nehme ich ich mir mindestens 1x im Jahr eine Auszeit im Rowi. Ob im Hochsommer, Nebensaison, Weihnachten, Sylvester oder Ostern jedesmal war ich von dem Haus begeistert. Es ist mit viel Geschmack eingerichtet. Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal ist zuvorkommend ,sehr freundlich und bei evtl. Anliegen immer hilfsbreit. DasFrühstück läßt keine Wünsche offen,auch auf das Abendessen kann man sich freuen, denn es ist sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Im Wintergarten werden kostenlos…
Cordula(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Alternative Gastronomie im Ort zu Fuß gut erreichbar. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, keine Halbpension. Dies war uns beim letzten Besuch zu langatmig und dem Preis nicht entsprechend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur Extraklasse. Räumlichkeiten, Sauberkeit, Geschmack der Gerichte und und und. Einfach alles nur klasse. Vor allem aber der Service ist unglaublich gut. Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt. Man hat auch den Eindruck das das Personal Eine große Familie ist. Egal zu welcher Tageszeit, man merkt immer das das Personal wirklich Spaß an Ihrer Arbeit hat.(Auch wenn Nachts um halb drei immer noch bestimmte Gäste an der Bar sitzen) Absolut empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fünf blasse Sterne
Ein mit bis zu 39 m2 bestätigtes Zimmer entpuppte sich als ein viel zu enges Zimmer mit nbestenfalls 25 m2 und einem ebenso kleinem Bad - dafür aber mit einem nicht überhörbarem Ablüfter. Alles sehr ordentlich, aber eng, alles klein und weite Wege durch die weitläufige Hotelanlage mit langen (natürlich engen) Fluren. Wahrscheinlich sind die Zimmer im Haupthaus wesentlich besser, als das von uns werlebte Zimmer in der "Villa". Außerdem ist das Hotel wohl eher positiv zu erleben, wenn es nicht ausgebucht ist.