Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen wurden enttäuscht (nur bzgl. SAUNA)
Das Hotel ist sehr schön, sauber und verdient seine 5 Sterne. Wenn jemand einfach nur baden möchte und ein paar schöne Tage Luxus (Essen, Zimmer, Sport) erleben möchte, der ist in diesem Hotel sicher gut aufgehoben. Passionierten Saunagängern würde ich allerdings abraten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Wellness vom feinsten
Lange ist zu überlegen, ob einem nicht doch noch etwas NEGATIVES einfallen könnte. Nein - einfach ein tolles Hotel, es passt einfach alles. Für einen Wellnessurlaub, auch nur für wenige Tage, besonders geeignet. Das vielfältige Angebot läßt die Tage zu schnell verstreichen. Aus dem Licht-/Klangraum möchte man in keinem Falle wieder fort - Entspannung pur. Aus welchem Grunde noch mehr schwärmen - es war nicht mein letzter Urlaub in diesem tollen Hotel. EINFACH RUNDUM SPITZE1
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzenhotel mit viel Flair
Wir waren vollends zufrieden. Besonders das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt. Vor allen Dingen das Essen war vorzüglich. Auch wenn wir dieses Mal ohne Kind da waren, gefiel uns die Familienfreundlichkeit.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wellnesshotel für jung und alt
Wir sind als Familie das dritte Mal im Romatischen Winkel und werden mit Sicherheit wiederkommen . Durch das freundliche Personal und die kompetenten Mitarbeiter fühlt man sich gleich wie zu Hause .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Luxuriöses Familienhotel
Ein Hotel mit gehobenem Standard. Der Service war sehr aufmerksam, manchmal etwas zu nah. Das Zimmer und die gesamte Ausstattung waren sehr gut. Das Essen war elegant und wohlschmeckend. Die Preise waren ebenfalls anspruchsvoll. Der Pool- und Saunabereich waren sehr gut und großzügig. Das Preisleistungsverhätlnis war angemessen. Insgesamt ist der Ort nicht sonderlich attraktiv, dafür bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten. Wem der Komfort bedeutsam und der aufmerksame Service wichtig ist und wer bereit ist, das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So muss es sein, so kann es bleiben
Ein tolles Hotel für einen Wellnessurlaub in ruhiger Lage zum Abschalten und Entspannen. Neben der tollen Bade- und Saunalandschaft hat uns auch der hervorragenden Spa Bereich mit dem sehr fachkundigem Personal absolut begeistert. Auch die sonstigen wechselnden Angebote (z.B. Nordic Walking, Schnupperkurs im Aquarellmalen, Tiefenentspannung,..). sind tolle Möglichkeiten die geboten werden. So stellen wir uns ein exelentes Wellnesshotel vor, in dem man den Alltag hinter sich lassen kann.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantischer Winkel - Immer wieder vom feinsten!
Das Hotel allgemein ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben mittlerweile mehrere Zimmerkategorien dort bewohnt und waren mit allen Zimmern sehr zufrieden. Sowohl die Zimmern in den neueren Bereichen (das Hotel wurde in den letzten Jahren sehr harmonisch erweitert) als auch Zimmer die im "Stammgebäude" liegen sind in ausgesprochen gutem Zustand. Selbstverständlich ließ auch die Sauberkeit weder in den Zimmern noch in sonstigen Teilen des Hotels nichts zu wünschen übrig. Das von uns gebuchte Arrangement…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fitness- und Wellnesshotel in romantischer Lage
Exclusives Fitness- und Wellnesshotel mit Freizeitangeboten für jedes Alter. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. die verschiedenen Saunen, die Badelandschaft, das Health &Beautiy Center und die romontische Lage direkt am See und Wald ergeben zusammen den perfekten Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seit 10 Jahren immer wieder eine Reise wert
Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig in den "Romantischen Winkel" und sind so begeistert, dass wir gar kein anderes Wellnesshotel ausprobieren möchten. Wir sind jetzt im Februar wieder im "Rowi" und freuen uns schon riesig.
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal mit offenem Blick, immer ansprechbar, humorvoll und SEHR service orientiert. Gutes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit ganz viel Entspannungspotential. Wir waren jetzt schon 3 x dort und werden sehr gerne wiederkommen.