Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach zum wohlfühlen 👍👍👍👍
Es gibt für uns nichts besseres als den RoWi ! Dort stimmt einfach alles ! Wir fahren immer wieder gern dort hin und können das Haus nur empfehlen! Wer einmal dort war, kommt ganz sicher wieder !
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Whlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit Wiederholungspotential . Man fühlt sich jederzeit willkommen, das Personal ist überaus zuvorkommend. Auch die Kulinarik trägt zum Wohlbefinden bei.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Entspannung mit Herz und Verstand!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Personal, das jederzeit eine Willkommensatmosphäre ausstrahlt, in der man sich wohl fühlt. Der Service ist vorzüglich. Man versucht auf alle Wünsche einzugehen. Das Rologio-Entspannungskonzept, in dem der Mensch ganzheitlich gesehen wird, lässt auch bei KURZAUFENTHALTEN gut entspannen. Das Personal im Wellness-Bereich ist sehr kompetent.

Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel, wo Entspannung und Wohlfühlen angesagt ist. Es hat viele Möglichkeiten zu bieten, um sich wohlzufühlen. Auch Familien können sich dort sehr gut erholen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness im Herbst...
Schönes Hotel in Bad Sachsa am Schmelzteich. Graue Herbsttage werden durch den Aufenthalt im "Romantischen Winkel" ganz schnell bunt und schön :-).. Danke für die tolle Auszeit !
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu 100% zu empfehlen.
Gepflegtes und gehobenes Hotel. Herzlicher Empfang, schon dort wurde auf Wünsche und Fragen eingegangen. Hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundumverwöhnpaket
Sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt, wunderbare Ruhezonen im Spabereich, sehr guter und sehr freundlicher Service
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Mehr geht nicht!
Zu 100 Prozent empfehlenswert. Man kommt rein und ist im Urlaub. Der Eingangsbereich sowie das ganze Hotel sind urgemütlich. Das Personal, egal ob am Empfang, Service im Restaurant oder die Reinigungsdame.... es gibt niemanden der nicht herzlich lächelt und einem freundlich weiterhilft. Zimmer sind top sauber, gepflegt und saugemütlich. Aber der absolute Oberhammer ist der Wellnessbereich. Wir konnten uns in den diversen Saunen, Bädern und Ruheräumen sowas von entspannen, ich bin runderneuert. Herzlichen Dank für…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness- und Gourmetfreuden
Wellnesshotel im Harz mit tollem Gourmetrestaurant - zu jeder Jahreszeit eine Reise wert :-). Dazu noch ein schöner Wellnessbereich !
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, jedes Jahr fahren wir hier her
tolles Hotel, leckeres Essen, top Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich, tolle Lage, viele Pools, ausreichend Liegen, hier konnten wir uns richtig verwöhnen lassen