Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personanal
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen, wohlfühlen und genießen...
Wir waren bereits das 5. Mal im RoWi und haben noch vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht. Zu Hause ist ein Gefühl...und das ist es hier wirklich. Man kommt an und kann nur noch genießen...traumhaft schön...Ich kann den RoWi bedingungslos weiterempfehlen. Natürlich sind auch hier die Preise mittlerweile sehr hoch...aber man bekommt dafür auch unwahrscheinlich viel geboten. Besonders erwähnen möchte ich die Wellnessanwendungen. Kosmetik, Badeerlebnisse, Massagen...fantastisch. Sehr gutes und professionelles…
Fränzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Spitze!
Die Lage ist super,schön am Wald gelegen mit einem kleinen Teich. Ausblick auf die Berge! Man ist dort um wirklich zu entspannen! Hier stimmt wirklich alles von A-Z. Hier werden auf so viele kleine Dinge geachtet wie ein Wasser für die Heimfahrt,frisches Wasser und Obst auf dem Zimmer,ein kleines Geschenk wenn man das Zimmer mal einen Tag zum säubern aussetzt, einen lieben Spruch an der Zimmertür und ein Rosenkavalier der jeder Frau zum Abend eine Rose an den Tisch bringt.(und mich vieles mehr) Was uns ganz…

Nic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hervorragend
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel im 5 Sterne Segment. Extrem freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kinderfreundlich
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholung für Körper und Seele
Es ist eines der schönsten Wellness-Hotels für mich. Alle Mitarbeiter*innen sind hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und so ist auch für jeden etwas dabei. Die Küche bereitet auf Wunsch aber auch eine Alternative vor.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist eine Reise wert
Ein Ort zum Entspannen. Super Service, nette Mitarbeiter. Das beste Frühstücksangebot, das ich je hatte. Immer wieder eine Reise wert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Auszeit für jeden.
Sehr nettes Personal, tolles Essen und ein klasse Wellnessbereich. Für eine Auszeit auf jedenfall zu empfehlen. Außerdem kann man auch schöne Wanderungen erleben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr beruhigende Atmosphäre mit überdurchschnittlich aufmerksamen Personal . Ruhe und Erholung stand im Vordergrund.
tati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Auszeit im betreten des Hotel...
Wundervoller Ort zum Entspannen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Küche ist fantastisch.🥰
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum Abschalten vom Alltag bestens geeignet
Wir wollten vom Alltag abschalten und das ist uns hier voll gelungen, ob im Wellnessbereich oder im Restaurant beim Frühstück oder abends. Super schöne neue Außensauna mit tollen Aufgüssen, beheiztem Außenpool im Februar und überall sehr nettem, gut gelauntem Personal.