Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Zimmer sauber tolle Aussicht.wellnessbereich gross.aussenpool mit bar super schön.Das Hotel insgesamt sehr gut.essen ein Traum.haben auch kinderbetreuung so das eltern auch in Ruhe essen können.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
TOP
Alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Ein rundum super Wellness Wochenende mit ausgesprochen tollem Personal, nette anderen Gästen, super Essen und klasse Betten
B. (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöne Tage im Romantischen Winkel
Wellness Hotel in ruhiger Lage von Bad Sachsa, nettes Personal, vieles, um die Buchung herum, kann auch elektronisch eingesehen werden

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellnesshotel, wirklich nichts zu meckern.
Sehr schönes Hotel, toller Spabereichj, reichlich Liegeflächen, sehr gute Küche. Toller Spielbereich in der Villa für alle Altersstufen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die wissen wie wohlfühlen geht!!!
Topp hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an entspannen kann Ich war mit meiner Tochter hier zum Wellness, wir haben es rundum genossen
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel was ich je besucht habe
Wir hatten einen Traumurlaub. Wenn man das Hotel einmal besucht hat möchte man nirgends wo anders mehr hin. Es hat einfach alles gestimmt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer wunderschön, der Spa-Bereich ein Traum, das Essen ein Genuss, das Personal sowas von nett und zuvorkommend, habe sowas noch nie erlebt. Man bekommt so viel geboten für sein Geld, sowas gibts in keinem Hotel. Man darf sogar im Bademantel den ganzen Tag im Hotel rumlaufen und der ist auch noch so kuschelig, dass wir den am liebsten…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für eine rundum Verwöhn-und wohlfühlzeit
Hervorragender, sehr freundlicher Service in wunderschönem Ambiente mit besonderem Wohlfühl-Faktor! Es wurde immer weiter im Haus modernisiert, angebaut und neu ausgestattet. Das Ergebniss ist eine besondere Mischung aus altbewährtem und modernem Flair.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Wellnessurlaub im Frühling
Auch im Frühling kann man im "Romantischen Winkel" einen tollen und erholsamen Wellnessurlaub machen :-). Einfach immer wieder entspannend und schön !
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung und Entspannung im Harz !
Ein Wellnessurlaub im "Romantischen Winkel" in Bad Sachsa - immer wieder "Erholung und Entspannung Pur" :-). Super Kurzurlaub !
Charly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, Preisleistung übertrieben !
Angenehme Atmosphäre mit hervorragenden motiviertem Personal, gutes SPA . Wünschenswert wäre eine a la carte Auswahl EXTRA . Übertriebene Preisleistung !