Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Oase zum Wohlfühlen
Wunderschönes in der Nähe des Kurparks mit Blick auf den Schmelzteich gelegenes Hotel. Super Spa-Bereich, herzliches Personal, hübsche Zimmer- das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen auf ganzer Linie!
Wundervolles SPA- & Relax-Hotel im Harz mit hervorragender Küche! In nur 3 Tagen ist man hier entspannt wie nach 2 Wochen Strandurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist einfach nur genial
Dieses Hotel ist einfach nur sehr empfehlenswert! Ein Hotel wo man sich von der 1. Minute nur wohl fühlen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel mit großem Zimmer. Am Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannen und Wellness
Das Hotel Romantischer Winkel ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr schöner Lage am See. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für Pärchen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und Erholung pur.
Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Es ist Wellness pur.
Danny (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung und Erholung in allerhöchstem Maße!
Das beste Wellness-Hotel, welches wir jemals besucht haben! Erstklassiger Service, wunderschöne Anlage und sehr leckeres Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
(very) "fine dining" im Romantischen Winkel
Im Rahmen eines entspannten Wellness-Wochenendes haben wir uns (Stammgäste) erstmals "Joseph's Fine Dining" gegönnt. Das Team um Chefkoch Ralph Hollokoi bot ein kulinarisches Meisterwerk in elf Gängen und nahm uns mit auf eine anregende Weinreise. Der vergnügliche Abend wurde zudem durch die willkommenen Erklärungen des Chefs zur Rezeptur und Weinauswahl interessant abgerundet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einenm Top Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel zum Erholen und Ausruhen und Entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Seele baumeln lassen. Das Essen war wie immer perfekt