Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Wellnessurlaub der extra Klasse
Sehr schön gelegenes gemütliches Wellnesshotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, so dass man sich von der ersten Minute wohl fühlt. Der Wellnessbereich durch seine vielen niedlichen Ecken lädt zum Ausruhen ein. Wer möchte kann sich sportlich betätigen, es wird ein Sportkurs angeboten, kann ich nur empfehlen. Es war zwar anstrengend, hat aber richtig Spaß gemacht. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, sehr viel Auswahl. Das Zimmer, ich hatte…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser gehts nicht
Ein solche liebevoll gestaltetes Haus habe ich in meiner gesamten Zeit seitdem ich verreise noch nicht erlebt. Auch die Aufnahme durch das Personal und die vielen kleinen Dinge - jeden Tag eine kleine Süßigkeit auf dem frischgemachten Bett - Alles was verbraucht worden ist wurde umgehend ergänzt. Jede Anfrage wurde freundlich und zuvorkommend bearbeitet. Das zog sich auch durch Alles ob es nun das sehr gute Frühstücksbuffet und das ständige Nachlegen dort - auch zum Ende hin noch - oder die Reinigung des Zimmers…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder ROWI zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind großzügig und modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Es ist alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Man kann super entspannen. Wir waren das 4. Mal dort und haben schon wieder gebucht.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Meine Wohlfühloase
Eine Hotel in einer schönen Lage mit Waldgebeit, Schmelzteich und Kurpark durm herum. Immer darauf bedacht alles zur Zufriedenheit der Gäste durchzuführen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gehobene Kategorie; Hotel ist weiter zu empfehlen
Waren über die Gesamtanlage überrascht und begeistert; unser erster Besuch, der ein Wiederkommen nicht ausschliesst
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein romantisches Wochenende zu zweit
Sehr schöne Zimmer mit viel Liebe zum Detail! Großer Spa Bereich und schöner Außenpool. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern und gepflegter Gastronomie, sehr zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA Bereich , eine gute Gelegenheit Körper, Geist und Seele zur Ruhe Kommen zu lassen
Sylwia Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Unvergesslich schön 🥰
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. Ideal, um am Wochenende zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Oder auch als Geschenk für einen runden Geburtstag. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich riesengroß und das Essen ausgezeichnet.
Asta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder einen Besuch wert.
Tolles Hotel mit super Bade- und Saunalandschaft (sogar beheiztes Außenbecken). Organisation toll. Für Weihnachts- und Silvesterurlaub top!
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, das ist Urlaub!
Das Hotel ist rundherum super! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der tolle Service, das ist Urlaub. Die Wellnessabteilung ist auch toll.