Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Wir Reisen nicht umsonst schon das 9 Jahr in dieses schöne Hotel. Hotel, Restaurant sowie der Wellnessbereich mit Sauna perfekt zur Erholung. Nochmalig vielen Dank.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal einige erholsame Tage im ROWI
Ein sehr gutes Hotel, schon seit Jahren. Bei diesem Besuch zu unserem Hochzeitstag das hervorragende "Fine Dining " genossen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Der Wellnessbereich sowie die angebotene n Behandlungen waren sehr gut.Das sehr ansprechende und hochwertige Ambiente hat mir gefallen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnessfeeling im Herbst im Harz...
Der Romantische Winkel in Bad Sachsa ist ein tolles Wellnesshotel - hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Das Wellnessangebot ist vielseitig und es ist für jedem etwas dabei :-).
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel für gehobene Ansprüche
Angenehmes Hotel der Gehobenen Klasse, ideal zum entspannen zwischendurch mit gutem Wellnessbereich und gehobener Speisekarte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit vom Alltag
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende. Service , Herzlichkeit und natürliche Freundlichkeit sorgen für ein angenehmes Empfinden, ein Gefühl des Willkommen seins. Danke an das ganze Team. Man spürt die Philosophie des familiengeführten Hotels.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag im Harz...
Im "Romantischen Winkel" im Harz kann man sehr gut eine Auszeit vom Alltag machen :-). Wellness und Entspannung pur - und dazu tolles Essen und toller Service !
Francesca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wellnesswochenende mit einer Freundin. Empfehlung!
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich/hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden (auf Wunsch wird sogar vom Personal geparkt). Unser Doppelzimmer mit Balkon war gemütlich eingerichtet, hatte ein modernes Bad und alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr groß, wirkt dennoch ruhig und gemütlich. Ausreichend Ruhebereiche vorhanden. Ich hatte 2 Massagen, die sehr gut waren und eine nachhaltige Wirkung hatten. Am Wochenende ist…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zeit zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen
Der Aufenthalt (7 mal) im Hotel Romantischer Winkel war wieder sehr schön, wir wurden wieder mit kulinarischen Genüssen und im Wellness Resort verwöhnt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir werden sicher auch in Zukunft ein paar entspannende Tage im RoWi verbringen. Das Hotel mit seiner familiären Atmosphäre ist sehr empfehlenswert.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bestes Wellness Hotel bisher!
Bestes Wellness Hotel in dem ich je war. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Auch so lustige Ideen wir Cocktailpreis würfeln zur Happy Hour ist Mal was Neues! Ich kann die Wellness Behandlungen nur empfehlen. Sie waren echt super.