Rüdiger Cleemann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness Wochenende
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit gehobener Küche und gutem Service. Eine wundervolle Junior Suite und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel zum entspannen, nur etwas groß geworden. Gemütlichkeit fehlt. Sehr nettes Personal. Schöner Aussenpool
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
super Auszeit sehr stilvoll
super Einrichtung und ein toller Wellnesbereich Nettes personal Erholung pur essen einfach lecker nettes Personal sehr sauber

Markus K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im schönen Harz
Einfach mega toll… das Personal ist super freundlich und echte Profis. Die Zimmer sind modern und sehr sauber und der Spa & Wellnessbereich ist einfach der Hammer… Unbedingt zu empfehlen… wir freuen uns schon auf das nächste mal…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Schönes und großes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, Aussen- und Innenpool einen sehr schönen Spa Bereich, guter Küche. Ideal zum relaxen und erholen. Tolles Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen und mal richtig zu entspannen. Preislich sicher nicht im Billigsegment aber man bekommt echt gute Leistung für sein Geld.
Kathy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr erholsam und immer eine Reise wert.
Hotel übertrifft alle Erwartungen. Personal im freundlich und zuvorkommenden. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Auf besondere Bedürfnisse beim Essen wird sofort eingegangen. Essen ist exquisit und abwechslungsreich.
Ursula-Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder!
Dort ankommen, ist vom ersten Moment an, Entspannung und Genuss. Und das liegt nicht nur am geschmackvollen Ambiente vom Haus, sondern auch am Personal. Der Service an der Rezeption, beim Frühstück und zum Abendessen ist aufmerksam, unaufdringlich und teilweise erfrischend normal mit Humor.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellness im Harz
Toller Wellnessurlaub mitten im schönen Harz: man kann sehr gut Relaxen und lecker Schlemmen - jeder so, wie man mag :-).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super, immer wieder gern !
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt, der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Speisen äußerst lecker zubereitet und angeboten, sehr schöner SPA Bereich, Gastfreundlichkeit wie es im Buche steht ! Wir kommen wieder !
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, immer wieder schön, einfach zum relaxen und wohlfühlen und sehr freundliches Personal. Schönes großes Zimmer mit Seeblick