Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hier passt einfach alles
Habe ein Freundinnenwochenende im RoWi verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Der Service war unglaublich. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Essen ist fantastisch. Viel Liebe zum Detail! Ich werde sicher wiederkommen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Tolle Räumlichkeiten, perfekter Wellnessbereich mit pools, sehr nettes und zuvorkommend Personal und eine schöne atmosphäre
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder, danke für alles!
Der Service war in allen Bereichen des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Das Abend essen war einfach nur Klasse, ein großes Lob an den Koch!

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, trotz des hohen Preises.
Super Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöner Spa- Bereich, man kann sich gut erholen. Service und Küche sind gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schön zum Relaxen. Die Wellnessoase mit Innen-und Außenpool, Saunen, verschiedenen tollen Entspannungsräumen laden zum Erholen ein. Hervorzuheben ist das vorzüglich gastronomische Angebot.
Undine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Suoer Wochenende mit Massage, Sauna tollem Essen
Es war ein wunderschönes Wochenende an dem wir uns toll erholt haben. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Oliver(51-55)Deutschland
Sofort wohl gefühlt
Sofort wohl gefühlt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gute Wellnessangebote, gepflegter Wellnessbereich
Ralph(56-60)Deutschland
kein billiges Vergnügen
sehr gute Lage, großzügige Wellnesslandschaft, gutes hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und gepflegt, Restaurant und Küche sehr gut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für mich das Paradies
Ein exzellenter Aufenthalt, der meine Erwartungen jedes mal aufs Neue übertrifft. Neben der geschmackvollen Einrichtung in allen Räumlichkeiten, dem köstlichen Essen zu jeder Mahlzeit, der unglaublichen Wellnessanlage, übertrifft die Freundlichkeit und Zugewandtheit der Mitarbeiter jedes andere bisher besuchte Hotel. Das RoWi ist eine ausgesproche traumhafte Oase, die Erholung und Komfort in allen Bereichen ermöglicht. Ich warte schon sehnsüchtig auf meinen nächsten Besuch.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zuhause sein ist ein Gefühl
Zuhause sein ist ein Gefühl. Das ist der Slogan des wunderschönen Hotels. Ja man fühlt sich sehr willkommen. Der Service ist exzellent, jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Die Ausstattung der Zimmer ob man eher warme Räume mag oder kühle Klarheit. Es ist für jeden was dabei. Dder Spabereich mit Sauna top. DieMassagen professionell. Das Hotel hat eine hohe Wiederkommensquote der Gäste.