Katrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung
Man fühlt sich gleich wohl im Hause und ist herzlich willkommen . Der gesamte Wellness Bereich ist top mit den vielen Ruheoasen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super toll
Hier hat vom Anfang bis zum Ende alles gestimmt. Ein super Wellness Bereich, mit vielen Saunen, einem Sportbecken und Außenpool., tollen Ruheräumen. Für kleine Kinder nicht geeignet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wer sich verwöhnen lassen will
Ein sehr schönes Haus. Alles was das Herz begehrt ist hier im Angebot. Waldnähe, Wellness, sehr gutes Essen und ein tolles Ambiente verwöhnen den Gast jeden Tag auf's Neue.

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel mit bemerkenswert freundlicher Atmosphäre, ideal für Entspannung und um sich verwöhnen zu lassen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Herausragend - immer wieder gerne
Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum detail eingerichtet, dass man sich kaum sattsehen kann. an kann sich einfach nur wohl fühlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel erster Klasse
Das ganze Hotel ist stilvoll, mit viel Liebe, eingerichtet. Das Essen findet in meheren Räumen statt. Das Persolal ist sehr freundlich und erfüllt Wünsche, die man hat. Die Wellness Abteilung ist perfekt für Anwendungen.
Heionz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal ROWI - immer ROWI!
Zur Feier unserer Goldenen Hochzeit war der Romantische Winkel besonders gut geeignet, weil alles, was im Prospekt versprochen wurde, zutraf -ja, noch überboten wurde. Eine absolute Wohlfühl-Oase!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, ohne wenn und aber!
Wellness Oase für die Seele Sehr ruhige Lage Super freundliches Team Spa vom Allerfeinsten Hier ist der Gast mal wirklich ein König!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Rundum Sorglos Paket mit Wohlfühleffekt
Ich war einige Tage mit meinem Enkel zu Gast und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Mein Enkel wurde absolut umsorgt ! Die Anlage ist für Kinder optimal, mein Enkel genoss auch den Kids Club. Einfach herrlich und entspannend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein Wohlfühlhotel für den Kurzurlaub
Familiär sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Fantastische Küche, hoher Freizeit-und Wellnessfaktor. Für alle Altersgruppen geeignet.