Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern!
Sehr gutes, ruhiges Hotel. 100% Entspannung garantiert. Immer freundliches Personal. Ich habe den warmen Außenpool genossen. Ich war schon 2x da und komme bald wieder.
Annila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste Wellnesshotel
Sobald man im Hotel ist beginnt die Entspannung. Die Atmosphäre lässt einen sofort runter kommen. Das Essen ist sehr gut und das Personal wirklich große Klasse.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Entspannung pur- man wird umsorgt wie ein König
Der Reisegrund war ein Seminar zur Stärkung der Widerstandskräftebei bei der Betriebsratsarbeit .Dieses Hotel hat alles zu bieten ,was man nach dem Seminar braucht. Von Entspannung hin bis zu Aquafit ,Fitnessraum- es war für jeden was dabei .

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness-Urlaub der gehobenen Klasse
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Schmelzwasserteich. In den verwinkelten Anbauten sind die unterschiedlichen Spa-Bereiche zu finden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung, Freundlichkeit, Ruhe sowie Sport unte
Ein Wellness-Hotel wo Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Umfang an Wellness-Oasen sowie Spaß und Entspannung Programm ist.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Wellnessurlaub im Harz
Wir haben einen entspannten Wellnessurlaub im Harz im "Romantischen Winkel" verbracht. Das Essen im Restaurant ist super - es ist für jeden Geschmack etwas dabei :-).
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geld u. Nerven sparen, woanders hinfahren.
Schon bei Ankunft war die Zufahrt versperrt, danach der nächste Schreck, auf dem Gelände befindet sich eine Riesenbaustelle. D.h. Baulärm unter der Woche, das Gebäude wird nach oben hin ausgebaut. Bei der Anmeldung wurden wir einfach vergessen. Zimmer und Personal super!! Erholung war jedoch nicht möglich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Muss man unbedingt erlebt haben!
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Geschmackvolle Einrichtung, angenehmes Ambiente, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, großzügiger und herrlicher Wellnessbereich mit Erlebnisaufgüssen sehr engagierter Menschen, beindruckende Massagen mit besonderen und wirkungsvollen Ölen, inspirierende Impulse und Angebote und köstliches Essen lassen einen Urlaub dort nicht nur erholsam, sondern auch zu einem unvergesslichen Ereignis werden. Rundum fantastisch!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Wellness. Immer wieder gerne.
Einfach ein perfecter Wellnessurlaub. Wir kommen schon seid Jahren hierher und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Zum Ausspannen einfach perfect.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung sind total in Ordnung
Ein Familiengeführtes Hotel mit einer freundlichkeit aller die Angestellten seinesgleichen sucht. Der Wellnessbereich ist nach Umbau noch schöner und großzügiger.