Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
es war einfach hervorragend
wir wollten Wellness und Erholung,, dieses ist zur vollen Zufriedenheit ausgefallen. Auch das Entspannungsprogramm war sehr Abwechslungsreich .
Thorge(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
„Einfach mal kurz raus“, so lautete das Motto unseres Kurztrips in den Romantischen Winkel. Kurz abschalten, die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Dafür ist das Hotel genau der richtige Ort. Egal ob für ein paar Tage oder doch ein paar Wochen - hier findet jeder wieder zu sich.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Runterfahren, erholen, ausruhen.
Ein tolles Hotel mit all seinen Mittarbeitern. Schöner Wellnessbereich, gut zum Entspannen und Erholen. Sehr gutes Essen.

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit vom Alltag, man kann sich gut erholen
Gutes Hotel, viele Zimmer renoviert. Schöner beheizter Außenpool, sehr eng gestellte Liegen. Umgebautes Restaurant Sehr nettes Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und Wandern bestens
einfach super!!! Haus bietet viel Abwechslung. Fruestuecks Buffet mit Sekt und grosser Vielfalt an Speisen. Wellnessangebote vielfaeltig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Sehr guten Service und schönen gepflegten Wellnesseinrichtungen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannung pur...
Wunderschön direkt am See gelegenes Hotel zum rundum Wohlfühlen. Toller Service, sehr schöne Zimmer und super Welnessbereich.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Im ROWI hat man 100% Erholung
Ein supertolles Hotel zum Entspannen und Genießen . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes liebevoll geführtes Hotel
Ein tolles Hotel, welches einem von Beginn an ein gutes Gefühl gibt und einen wunderbaren Service hat. Da das Hotel sich nach und nach vergrößert hat, sind manche Wege etwas umständlicher, aber es wurde bestmöglich und barrierefrei gelöst. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, es gibt sicherlich Häuser, welche noch mehr bieten, aber dafür zahlen wir dort auch mehr.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zeit zum Träumen und Entspannen
Es ist immer wieder ein Glücksgefühl in dieses Hotel reisen zu dürfen, weil einfach alles stimmt. Wenn es einem wichtig ist für ein paar Tage den Alltag zu vergessen und zu entspannen, dann hat man mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.