Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein lohnenswertes Wochenende
Freundlicher und höflicher Empfang, auch schon vor der Anreise. Sehr umfangreiches und liebevoll angerichtetes Frühstücksbufet, sehr gutes Abendmenu.
bsb(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gutes Wellness-Hotel. Viele sehr schön gestaltete Ruhezonen. Tolle Bade- und Saunalandschaft. Die Spa-Behandlungen sind ein Traum.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Wellness & Spa Hotel für romantische Tage zu zweit oder mit Kindern. Perfekt zum Abschalten aus dem stressigen Alttag.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wellness Urlaub
Tolle Lage und tolles Ambiente. Sehr angehmer Wellness Bereich. Die Küche empfanden wir als erstklassig. Ruhige Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommerz vor Corona
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten – auch aufgrund des professionellen Internetauftrittes sowie den vielen positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck – eine relativ hohe Erwartungshaltung dieses Hotel betreffend. Das Ergebnis war allerdings ernüchternd …. Das Hotel „Romantischer Winkel“ war früher sicherlich ein sehr gemütliches, hochpreisiges und schönes Wellnesshotel, in welchem sich Gäste wohlfühlen konnten. Durch die weitere Erhöhung der Gästezahlen kann die Infrastruktur wie z.B.…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Meine Erwartungen wurden über Soll erfüllt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel. Konnte hier gut zur Ruhe kommen, wurde rundum verwöhnt.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholung für Jung und Alt
Alles passt hervorragend!! Es gibt wirklich Nichts , was ich zu bemängeln hätte!!‘ vom Personal bis hin zum Prinzip der Nachhaltigkeit , esxwird an alles gedacht und jeder Wunsch sofort erfüllt! Liebevoll wird man empfangen mit einem Getränk, auf dem äußerst gemütlichen Zimmern wartet eine Flasche Wasser und eine Flasche Sekt! Die Lage ist einzigartig am idyllischenSee und am Kurpark gelegen ! Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt! Immer und jederzeit wieder Rowi
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gast im Juli 2021
Toller Wellnessbereich mit aktuell einigen Einschränkungen durch Baustellen Lärm. Restaurant bietet eine gute Auswahl und der Service ist gut.
R W J(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist überbewertet - höchstens 4-Sterne wert
Für ein 5-Sterne-Hotel zu dürftig , ständig wird/wurde sehr eng an -u. umgebaut, komlpizierte Wege, mit Bademantel durch das Restaurant geht bei 5-Sternen überhaupt nicht !!! , unangenehmer Küchengeruch fast im ganzen Hause/Aufzüge, Rezeption viel zu klein i.V. mit den vielen Gästen,die kommen / gehen, Innen-Pool fehlt die Großzügigkeit, A-La-Carte fehlte ,da wohl Küchenpersonal fehlte, Im Ganzen höchstens 4-Sterne !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Entspannung pur
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war. So viel Liebe zum Detail. Alles ist perfekt! Wir werden im kommenden Jahr wieder hin fahren und dann definitiv länger bleiben!