Michaela (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Gefühl von zu Hause !!!
Ein Gefühl von zu Hause ❤️ Wellness pur, Entspannung, Auszeit, Zeit für sich und das Leben. Das gesamte Team ist zu hundert Prozent und noch mehr für einen da, wünsche bleiben nicht offen. Immer und immer wieder eine Reise wert. Ist man einmal in diesem Hause, fährt man immer wieder hin, weil es einfach nicht zu toppen ist !!! DANKE ❤️
Denise(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Behagliches, topp-sauberes, Wohlfühlen bei Oelkers
Cosy & heimelig, super-sauber - hierhin komme ich gerne und oft! Die sehr herzliche, fröhliche und ansprechende Begrüßung durch, ausnahmslos, alle Hotel-Mitwirkenden macht mich froh und glücklich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub von Corona im Südharz: eine nette Erfahrung
Ruhig gesehenes Hotel weg vom Zentrum des Harz; wer in Ruhe Wellness und Schlemmen will, ist hier gut aufgehoben.

Sybille(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!
Ein sehr liebevoller Service, vielen Dank! Essen war rund um sehr lecker und der Wellnessbereich auf höchsten Niveau.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie beschrieben, romantisch und wohlfühlend.
Das Hotel ist wie beschrieben. Wir waren als Paar vor Ort und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind nett und unkompliziert. Der Wellness, Spa und Poolbrereich sind wirklich klasse!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein perfektes Hotel mit einem klaren Konzept
Das Hotel hat ein ganz klares Konzept. Diese setzt sich durch vom Check in Über die Zimmer, dem Restaurant bis hin zum Wellnessbereich. Eine Wohlfühloase ala Couleur.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnesshotel mit top essen
tolles Wellness Hotel. manchmal unglücklich dass Familien auf Ruhe-suchende treffen. sieht für Ärger Kinderclub während Corona nicht für unter dreijährige. das ist sehr schade, hätte mir vor dem Aufenthalt eine Kommunikation gewünscht
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzenmässiges Wohlfühl- Hotel
Für uns das beste Hotel in Deutschland! Wir wollten nur eine kleine Auszeit und haben noch mehr bekommen! Positiv fällt das vorwiegend deutsche Personal mit vielen Azubis auf. Außerdem waren wir in noch keinem Hotel , wo einfach alle Gästegruppen auf ihre Kosten kommen. Im gesamten Hotel stehen überall brennende Kerzen und es gibt sämtliche gemütliche Sitzgelegenheiten. Der Wellnessbereich ist phänomenal. Im Restaurant wird sehr professionell gearbeitet. Toll! Wir haben vor Ort sofort…
Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Superhotel - wir kommen wieder!
Hier stimmt alles; man merkt, dass sich die Eigentümerfamilie kümmert. Und man sieht sie auch täglich - in einem vom Anspruch her vergleichbaren Hotel im Allgäu war das leider nicht der Fall. Ausstattung, Wellness, Service - alles sehr gut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren vier Nächte im Hotel und 2018 schon einmal da. Es ist viel erneuert worden, Sparbereich und Restaurant, sehr gelungen. Wir hatten eine Panoramasuite mir Seeblick in der ersten Etage, hier wurde auch ein neuer Bereich geschaffen, der uns nicht gefallen hat. Hier wurden vor den Suiten eine Liegewiese für die Allgemeinheit geschaffen, dass heißt, andere Hotelgäste laufen vor dem Zimmer und gaffen rein, sodass man die Fenster verdunkeln muss, wofür dann Seeblick? Jetzt zu Corona, im ganzen Haus müssen keine…