Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Haus für anspruchsvolle Urlauber.
Super Haus, toller Service, es fehlt an nichts! Fantastische Poollandschaften (innen & außen). Palmen um den Außenpool, Mittelmeerfeeling im Südharz. Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet, sehr leckeres 4 -5 Gänge Menü am Abend. Speiserestaurants überwiegend mit Seeblick!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kann man gern mehr als einmal aufsuchen
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Bedingt durch diverse Um- und Anbauten in zurückliegenden Jahren z.T. sehr verschachtelt und gewöhnungsbedürftig. Die Fahrstühle sind sehr langsam. Sehr schön ist die Aufteilung des Speiseraumes auf diverse kleinere Einheiten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumwochende
5 Sterne hat das Hotel zu Recht. Und Service wird dort groß geschrieben. Wir waren zum 85. Geburtstag dort und alle waren begeistert.

Silvia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Hotel zum Ausspannen und sich verwöhnen lass
Einfach nur ausspannen und sich verwöhnen lassen. Genau richtig. Hat meine Erwartung noch übertroffen. Wein- und Champagnerauswahl sehr gut.
Mario Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder
Wir kommen gern wieder. Wer absolute Entspannung, einen tollen Spa-Bereich, freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen, professionelle Anwendungen, tollen Service, Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer und ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen sucht, ist im RoWi gold richtig. Alle Daumen hoch. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Bis zum nächsten Mal 😉
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit sehr viel Service-Gedanken
Tolles Wellness-Hotel mit Familiencharakter Ich habe noch nie so tolle Massagen gehabt. Service wird groß geschrieben
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur!
Ein in jedem Bereich stimmiges Konzept mit freundlichem und fähigem Personal. Der Wellnessbereich super, viele verschiedene Saunen, Ruhebereiche und Pools. Das Essen ist abwechslungsreich und Wünsche werden meist sofort erledigt. Erholung pur!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Bin im nächsten März wieder zu Gast 😀
Ich fahre seit 17 Jahren hierher, mit Schwestern oder Freundin. Saunen und Aussen- und Innenpool laden zum Relaxen oder zum Sport ein, ein sehr familiärer Service ist überall zu spüren, der Wellnessbereich bietet aussergewöhnliche Anwendungen. Die Lage mitten im Harz ermöglich interessante Wanderungen und Restaurant und Bar verwöhnen mitaussergewöhnlichen Leckereien. Nach der Neugestaltung des Restaurantbereiches weht ein frischer Wind durch die Räume.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Empfehlenswert
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, wunderschönes, neu gestaltetes Restaurant mit vielen liebevollen Details, gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal.....
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Harz-Wellnessurlaub
Im Wellnesshotel "Romantischer Winkel" kann man einen tollen Wellnessurlaub machen. Es gibt viele Möglichkeiten und Anwendungen. Der Service ist im ganzen Haus super.