Simone Korf-Gellermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung von A-Z
Zuhause sein ist ein Gefühl. Dies sind in diesem wunderbaren Hotel keine leeren Worte. Entspannung und Ruhe werden in diesem Traumhotel GROß geschrieben. Wir gehören zu den Wiederholungstätern und könnten uns kein besseres Hotel wünschen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Entspannen mit Freunden und Familie
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Entspannen, ausruhen, den Alltag hinter sich lassen. Mit Freunden und Familie eine tolle Zeit verbringen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Jedes Jahr gerne wieder!
Super Familienbetrieb. Auch in der Coronakriese zu empfehlen. Nettes Personal, toller Fitnessanimteur und leckeres Essen. Besonders das Frühstück.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Tage für die ganze Familie
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt nochmal wieder, auch unsere Kinder waren begeistert. Wir hatten ein Appartement das zum Hotel gehört, auch hier war alles was für einen erholsamen Kurzurlaub nötig ist vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder
Tolles Hotel, super Service, Wellness in allen Bereichen sehr ansprechend und kompetent ,Essen ausgezeichnet , Zimmer hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super tolles Hotel
Wir sind ein älteres, reiselustiges Ehepaar und können uns deshalb ein Urteil über Hotels und Personal erlauben. Das Hotel „Romantischer Winkel“ hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders ist uns Frau Nina Husung aus dem Restaurant in Erinnerung geblieben. Sie ist die netteste, freundlichste, hilfsbereiteste Bedienung im Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen für die ganze Familie
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich. Alle freundlich und hilfsbereit. Toller Kids Club. Leckeres Essen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Erholung auf höchster Ebene
Wir waren mit 5 Personen im RoWissimo Genießer-Appartement . Eine hochwertige Ferienwohnung mit exklusivem Komfort, wo an alles gedacht ist! Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich in jedem Winkel sofort sehr wohl. Bei zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten wurde uns in 4 Tagen nicht langweilig und wir kommen definitiv wieder!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, für Jung und Alt
Ein schönes Familien/ Wellness Hotel für jedes Alter. Es gibt Gäste in einem breiten Altersspektrum von 1– 80 Jahre war alles vorhanden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
RoWi - ein Traum im Harz
Vom Empfang - übers Restaurant - über den Wellnesbereich - eine ungewöhnlich liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal. Entspannung pur. Ideale Lage zum Wandern im Berg und im Flachland.