René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Für Erholung und Wellness der perfekte Aufenthalt.
Da wir so etwas noch nicht erlebt haben war es ein toller und rundum zufriedener Aufenthalt. Es war ein Urlaub wie am Mittelmeer. Vor allem der beheizte Aussenpool war ein tolles Erlebnis. Fazit: Zum Entspannen und Erholung in Kombination mit Wellness sehr zu empfehlen. Es hat aber auch seinen Preis.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer hier nicht war hat was verpasst !!!!!
Ich besuche das Hotel seit 29 Jahren und bin immer wieder überrascht das man die schönen Aufenthalte immer noch etwas schöner machen kann. Super Hotel !!!!! Super Mannschaft !!!!! Super Inhaber die sehr viel Wert auf eine super Betreuung legen !!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit zu wenig Know-how bei Zöliakie
Das Hotel ist top, es gibt fast nichts zu meckern, so wie wir im März schon bewertet haben. Wenn man aber ein Kind (6) mit Zöliakie hat, das ein sehr mäkeliger Esser ist, ist leider doch das eine oder andere anzumerken. Mehr unter Gastronomie.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für die Seele
Toller Service liebenswertes Personal, tolles Essen etwas ältere Zimmer. Es gab nen teddy auf dem Zimmer. Jederzeit weiterempfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder romantischer Winkel
Große Baustelle vor dem Hotel (Anbau) dementsprechend Baulärm beim Frühstück und Mittagessen. Bei der Buchung wurden wir nicht über die Baumaßnahmen informiert, wir hätten dann sicherlich nicht dort gebucht! Im Restaurant ist alles sehr beengt, die Tische und Stühle stehen viel zu eng beieinander.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Wochenende in Traumhotel
Wir haben uns ein Wellnesswochenende gewünscht und soooo viel mehr bekommen. Entspannungs und Verwöhnprogramm vom Allerfeinsten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles sehr gut
In diesem Hotel stimmt alles: Der Service, das Essen, der SPA-Bereich. Man fühlt sich rundum wohl. Wir fahren gern wieder hin.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absoluter Tip für Wellness und Erholung und Ruhe
Sehr schönes , persönlich geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und kompetentem Personal. Sehr schöne, ansprechende und gemütliche Zimmer. Sogar für Kinder ist mehr als gut gesorgt: sehr schöner Kinder-Spiel-Bereich mit zeitweiser-außerhalb der Saison!!!-Betreung. Der Wellness-Bereich ist groß, ansprechend und mit sehr guten Angeboten.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen mit perfektem Service
absolute Wohlfühlatmosphäre im gesamten - mit viel Liebe zum Detail - gestaltetem Resort, tolles Wellness - Angebot mit auf 30 Grad temperiertem Aussenpool , sehr guter Service , sehr gute Küche .
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne - aber nicht im Hochsommer
Wir haben das Hotel für 4 Nächte zum Sonderpreis im Hochsommer buchen können. Auf 5-Sterne Niveau sind auf jeden Fall der Wellnessbereich, die hervorragenden Speisen und der außerordentlich freundliche Service. Auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was uns mit unserer Zweijährigen auch sehr wichtig war (Kinderkarte zum Abendessen, Spielzimmer, Töpfchen auf dem Zimmer etc.) Die 3/4-Pension ist eine super Sache: der „Snack“ am Mittag stellte für mich eigentlich ein vollwertiges Mittagessen dar und da ich…