Anja(51-55)Deutschland
Ein super schönes Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit einer besonderen Mischung, in dem keine Wünsche offen bleiben und man sich zu jedem Zeitpunkt sehr Willkommen fühlt. Es ist gemütlich ohne altbacken zu sein, Chic, aber nicht steril. Es ist überall mit Liebe zum Detail eingerichtet und egal ob in Jeans oder im Kleid/Jackett, man war immer passend angezogen und hat sich wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Zuhause sein ist ein Gefühl
Einer der Höhepunkte jeden Jahres ist für uns seit längerem der Aufenthalt im RoWi. Hier kann man sich zuhause fühlen und ein familiäres Ambiente genießen. Jeder Wellnessfreund findet im Romantischen Winkel eine Oase der Entspannung und des Wohlbefindens. Wir haben es uns schon zur Tradition gemacht - quasi zur Vorweihnachtsfreude - alljährlich hier einige Tage zu verbringen. Die großzügigen Umbaumaßnahmen sind inzwischen vollendet und haben den Restaurant- sowie und Wellnessbereich noch gefälliger gemacht.
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Inhabergeführtes Hotel mit persönlichem Flair
Persönlich, sehr guter Service, gemütlich. Das Hotel ist von aussen schon in die Jahre gekommen, wird aber sukzessive umgebaut.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
"Mehr Schein als Sein"
Nepper, Schlepper, Bauernfänger So könnte man die Erlebnisse mit dem Hotel beschreiben. Ich hatte 14 Tage vor Anreise ein Seezimmer zur Alleinbenutzung und Tiefgaragenplatz gebucht; was auch schriftlich bestätigt wurde. Zwei Tage vor Reiseantritt erhielt ich im Auto ein Anruf einer Mitarbeiterin des Hotels. Sie erklärte, das z.Z. im Bereich „Essen“ eine Waffelstation eingerichtet würde und es passieren könnte, das mir mal ein Handwerker über den Weg laufen würde. Bei Ankunft am Anreisetag, wurde mir das Gepäck…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schöner vielfältige Wellnessbereich, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir besuchten das Hotel eine Nacht für die Durchreise, gerne kommen wir wieder für mehrere Nächte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die angebotene Leistung grenzt an Nepp!
Auf den ersten Blick ein sehr beindruckendes Hotel, doch der Schein trügt. Wir haben dort Ende November 2019 ein langes Wochende verbracht und wurden ziemlich enttäuscht. Ich habe schon viele 4-Sterne Hotels mit besserer Ausstattung, besserem Essem und zuvorkommenderem Personal erlebt.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
'Clubhotel-feeling' im Harz
Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen einen tollen Job! Service Kräfte im Restaurant sind größtenteils unglaublich toll, besonders die langjährigen Mitarbeiter. Pool und Sauna, traumhaft.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert.
Wir fühlten uns sofort rundum wohl versorgt. Freundliche Bedienung. Ausgezeichnete Küche. Gutes, umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück. Wohlfühl-Ambiente... Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholen und Wohlfühlen wird groß geschrieben
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Begrüßungsgetränk und detailierte Auskunft über Essenzeiten, Zimmer und die verschiedensten Möglichkeiten der Nutzung des Spa Bereichs. Erster Eindruck war also sehr gut, unsere Hochzeitsgäste haben das ebenfalls so wahrgenommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft
Wir sind nach längerer Zeit wieder zu Gäste hier gewesen. Wir haben hier Weihnachten und den Jahreswechsel 2019/2020 genossen. Insgesamt waren wir 17 Tage in dem einzigartigen Hotel seiner Art in Deutschland. Hervorheben möchten wir die Betreuung der Familie Oelkers, die herzliche Wärme, die das gesamte Hotel ausstrahlt. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die beiden Gottesdienste in der hauseigenen Kapelle waren unvergleichlich. Die persönliche Ansprache von von Nora und…