Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Tolle die Hotel mit super Sauna- und Wellnessbereich. Richtig guter Service und tolles Frühstücksbüffet. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausspannen und genießen
Schönes Wellnesshotel ideal zum Ausspannen und erholen. Das freundliches Personal erfüllt alle Wünsche. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ein Traum und Abendbuffet ein kulinarisches Highlight.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel,sehr gutes Essen aus regionalen Produkten, sehr schöner SPA-Bereich und sehr freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Würde ich immer empfehlen
Sehr schönes Hotel, guter Service, die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Bin schon 11 mal dort gewesen, fahre im nächsten Jahr wieder hin, wahrscheinlich im März. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ichcwürde dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel direkt am See mit tollen Aktionen. Großer Wellness/Spa Bereich. 3/4 Pension heißt, dass z. B. Auch im Spa Bereich Kleinigkeiten wie Suppe, Gemüsesticks und Kuchen gereicht werden. Ganztägig warme und kalte Getränke gratis.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde es jedem empfehlen der ausspannen möchte!
Sehr nettes Ambiente, mann fühlt sich wie zu Hause. Zimmer sauber. Guter Ausblick . Umgebung traumhaft,viel grün. Ort trotz viel Touristen sehr ruhig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Traumhafter Kurzurlaub. Besser geht's nicht
Wir waren zum 3.Mal hier zu Gast und waren wieder vollauf begeistert vom tollen Service und der Atmosphäre. Die Erneuerungen sind wirklich gut gelungen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr...
Anne-Carolyn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist einfach super. Erholung, Entspannung und Genießen in allem. Der Service und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend Sie helfen immer Auch das Essen ist hervorragend und man hat viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Auch der Wellnessbereich und der Poolbereich laden ein zum Seele baumeln lassen. Alles in allem einfach nur zu empfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
..einfach sehr empfehlenswert!!
Wir waren kurz vor Weihnachten 2019 im Hotel. Alles "Super". Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, dabei nicht "versnobt2, eher familiär! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Dietmar und Brigitte Schulz aus Dresden
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wandern oder Wellness? Beides sehr gut möglich.
Das Hotel mit der großen Wellness Landschaft buchten wir zur Sicherheit. Eigentlich ist Wandern unser Interesse. Am Ende kombinierten wir beides. Das Hotel ist hervorragend und der Standort ideal für beide Aktivitäten bei Wetterunwägbarkeiten im Februar/März.