PeteDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht alle Leistungen erbracht
Das Hotel erfüllt bei Essen und Service die Erwartungen, die man bei den Preisen erwarten kann. Die verwinkelte Bauweise und die sich daraus ergebenden Wege im Wellness- und Restaurantbereich sind Geschmackssache. Sehr ärgerlich war aber, dass entgegen der immer noch im Internet enthaltenen Werbung " kostenfreies WLAN überall und jederzeit " in unserem Zimmer und anderen Bereichen nur sporadisch WLAN, meist noch mit schwacher Übertragungsgeschwindigkeit vorhanden war. Abhilfe erfolgte trotz wiederholter…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel , ansprechendes modernes, helles Ambiente. Sehr schön gestalteter Wellness- und SPA- Bereich mit hohem Erholungsfaktor. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Kundenorientierung nahezu perfekt umgesetzt
Charmantes Anwesen, etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Sehr gutes Personal. Sehr guter Service. Sehr schöne Zimmer im Toscana-Flügel. Man darf sich nicht an Kindern stören, die sind im Hotel willkommen und somit auch "präsent".

Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Runter kommen vom Alltag und sich verwöhnen lassen
Immer wieder einen Besuch wert. Der Wellnessbereich ist Mega. Entspannen, ausruhen, erholen, runterkommen vom Alltag. Abends nett Essen und zum Abschluss ein Gläschen an der Bar
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vollkommene Ruhe mit sehr viel freundlicher Gelass
Viel Ruhe und freundliche Gelassenheit - lässt kaum Wünsche offen. Wellnessbereich sowie die von uns gebuchte Suite waren Top. Der erste sehr gute Eibdruck wurde jeden Tag wieder bestätigt.
ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal RoWi immer RoWi
.................................................Wer einmal dort gewesen ist, wird immer wieder zurückkehren und die Vorzüge der Anlage genießen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
So stellt man sich die perfekte Erholung vor
Erholung von Anfang bis Ende. Das neue Restaurantkonzept ist klasse. Vor allem das Life-Cooking. Na und die Poolbar erst. Das Personal kompetent und sehr freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel am Ende von Bad Sachsa gelegen. Zur Zeit wird das Restaurant erweitert. Aber die Umbauten stören nicht. Im Mai soll die Maßnahme abgeschlossen sein. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, was man auch bei der ZIMMERBUCHUNG beachten sollte.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr entspanntes Wellnesswochenende
Dieses Hotel ist der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten. Es ist liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein und die Gastronomie ist sehr vielseitig und lecker.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung auf hohem Niveau mir Super Service.
Perfektes Ambiente zum Ausspannen vom Alltag mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen.Service war bestens und Sauberkeit und Ordnung auch alles super.Wir kommen gerne wieder.