Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hochgenus, den sich keiner entgehen lassen sol
Sehr familiär. Ein ruhiges Haus mit ausgesprochen hoher Freudnlickkeit von der Putzfrau bis zum Hotelmanger. S ehr familiär. Ein ruhiges Haus mit ausgesprochen hoher Freudnlickkeit von der Putzfrau bis zum Hotelmanger. Sehr familiär. Ein ruhiges Haus mit ausgesprochen hoher Freudnlickkeit von der Putzfrau bis zum Hotelmanger. Sehr familiär. Ein ruhiges Haus mit ausgesprochen hoher Freudnlickkeit von der Putzfrau bis zum Hotelmanger.
Falko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man das Besondere liebt - absolut top!
Auch unser zweiter Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Einfach ein top Hotel, das zurecht 5* verdient im Service, Freundlichkeit, Ausstattung.
Annkathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu Hause sein ist ein Gefühl (Leitsatz RoWi)
Im Romantischen Winkel passt wirklich alles!!! Vom herzlichen Empfang über das liebevoll gestaltete Zimmer, dem großen Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, Whirlpool, Massage-Angeboten, schönem Saunabereich, Palmengarten unter Glaskuppel, unglaublich vielen Entspannungsräumen, leckeren Speisen (abends Sterneküche-Niveau!!) und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Beste: Aufmerksames Personal!!!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit super Wellnessanlage
Wir hatten am 25.7.19 eine DaySpa. Es war ein rundum schöner Tag mit tollem Wellnessangebot und einem leckeren Essen auf der Terasse mit Blick auf den See. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewerrtung Hotel Romantischer Winkel,Bad Sachsa
freundliches und hilfsbereites Personal,hervorragender Wellnessbereich mit sehr gutem Angebot. Man merkt,daß das Hotel noch familiengeführt ist und das Verhältnis zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern stimmt.Es ist aber nichts für den kleinen Geldbeutel.Bei dieser Kategorie ist das aber auch nicht zu erwarten.Jederzeit fahren wir gern wieder hin.Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für einen erholsamen Kurztripp!
Exquisit und trotzdem gemütlich mit super Kombi aus Essen Wellness und Behandlungen. Edel, moderne sowie ältere Bereiche in passender Verbindung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness für Körper & Seele im 5-Sterne-Hotel
Das 5-Sterne Wellness im Harzer Ambiente im einem spürbar familiär-geführten Hotel. Wer hier nicht abschalten und entspannen kann, ist selber schuld.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach mal dem Alltag entfliehen
Wundervolles Wellnesshotel, mit sehr gutem Service in dem man einfach mal den Alltag vergessen kann. Einfach nur entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutgelungener Urlaub
Ein sehr schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Top Angebote und total nettes Personal. Es ist immer wieder schön dort hin zu fahren
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
der nächste Aufenthalt ist schon gebucht ...
Und wieder einmal ein paar sehr erholsame Tage im "Rowi" verbracht... Zwar wurde gerade im Restaurant- und Terrassenbereich umgebaut, so dass man nicht ganz so ungestört im Außenpool entspannen konnte, aber Alles in Allem hielten sich die Einschränkungen sehr im Rahmen. Ich bin schon gespannt auf die neue Außensauna und den neuen Relaxbereich.