Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Wellnesshotel
Ein spitzenmäßige Wellnesshotel auch sehr gut für Kinder geeignet. Personal ist wirklich sehr freundlich und alles ist sauber
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, wenn die Baumassnahmen abgeschl
Sehr gutes Wellness Angebot Prima Essen Super Service, schneller Check in mit persoenlicher Hotelfuehrung und Begleitung ins Zimmer Parkservice prima
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Perfekt, Die Lage ist super , Frühstück mit Blick auf den See. Wellness Bereich nicht überlaufen. Anschalten und genießen.

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein Traum
Ich hatte für meine Frau und mich zum Hochzeitstag dieses Hotel gebucht und wir blieben dort zwei Nächte. Es war traumhaft.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Wellness Wochenende
Wir waren als 6er Frauengruppe 2 Nächte im romantischen Winkel. Vom Einchecken bis zum Checkout waren wir äußerst zufrieden. Der Umbau im Restaurant war noch nicht angeschlossen, was man aber kaum gemerkt hat. Die Neugestaltet ist sehr zeitgemäß und sehr hübsch. Die Wellnessbehandlungen sind sehr gut und das Personal äußerst gut ausgebildet. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besser fast nicht möglich!! TOP!
Das Hotel ist stets sauber ( auch unter den Betten und in den Ecken). Man spürt die Petrsönlickeit und das Herzblut der Familie in der Einrichtung, der Kommunikation und den zusätzlich gebotenen Aktivitäten. Reisegrund: Entspannung & Erholung. Erwartungen: voll erfüllt
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Entspannung pur - jederzeit wieder.
Tolles Hotel für Wellness, Auszeit und ausruhen. Können wir zu 100 % weiterempfehlen. Sehr schönes geführtes Hotel mit super nettem Personal. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Hier kümmert man sich noch um die Gäste, damit alles zu ihrer Zufriedenheit ist.
Mania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung, super Personal,Essen, Deko
Super erster Eindruck, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, viele liebevolle "Goodies" wie Obst, Wasser, Sekt, Kerzen, Schokolade auf dem Zimmer, eigener Korb mit Handtüchern, Kuscheldecke, Schlappen und Bademantel. Tolle Wellnessangebote.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub im Harz...
Familienauszeit im Harz mit schöner Wellnesslandschaft und sehr gutem Restaurantangebot. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness mitten im Harz...
Ein Wellnesshotel mitten im Harz zum Wohlfühen ! Im gesamten Hotelbereich kann man eine schöne Auszeit vom Alltag bekommen.