Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jeder Gast fühlt sich hier individuell aufgehoben.
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich rundherum wohl und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist einfach in allen Bereichen sehr gut
Die herzliche und freundliche Art des Personals und der Fa. Oelkers ist immer wieder beeindrucken. Man fühlt sich einfach aufgenommen. Dieses Hotel habe ich nicht das letzte mal besucht. Auch unter den mir bekannten 5 Sterne Häusern ist es einzigartig und sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub, der nachwirkt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: vom Frühstück bis zum Menü: beste Qualität! Tolles Sportangebot! Kosmetikbehanklungen und Massage deluxe! Super Saunalandschaft! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Freundlichkeit kam von Herzen! Tolle Zimmer, alles sehr sauber, mit Liebe dekoriert. Wir kommen gerne wieder!

Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seele baumeln lassen im schöner Harzer Luft
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Architektur mit einer gemütlichen Innen- und Außenausstattung und einer harmonischen Gartenanlage. Wir haben vor allem die Bade- und Saunalandschaft genutzt und wollten Ruhe und Erholung in einer besonders gesunden Umgebung genießen. Leider haben die lärmenden Kinder an den Schwimmbecken diese Ruhe erheblich gestört. Durch Wartungsarbeiten an den Whirlpoolen, konnten diese 2 Tage nicht genutzt werden. Es könnten noch mehr Duschen zur Verfügung stehen und evtl. das Poolwasser (vor…
Thorge(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der RoWi thront über Bad Sachsa
Der Romantische Winkel ist wirklich ein Lichtblick für Bad Sachsa und die Region. Durch ein gemütliches Ambiente und einen stark ausgeprägten Servicesinn, weiß man hier von sich zu überzeugen. Wir werden "Wiederholungstäter"...
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Spa Bereich, ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein besonderes Geschenk, und wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Essen, toller Spa Bereich, freundliches Personal, schönes Zimmer.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Der Romantische Winkel ist jeden Urlaub wert!
Ein wunderschönes Hotel, ob für einen Kurztrip oder einen Urlaub. Restaurant, Wellnessbereich, die Zimmer, einfach insgesamt sehr freundlich, sauber und Genuss pur.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wieder kommen, nächstes Jahr
Es war für unsere 2Tage die tollste Erholung, freundliches Personal, Hotel super gelegen, das Vorye eindrucksvoll, das Personal trägt Dirndl (die Frauen) und die Männer die dazugehörigen Anzüge
CHRISTINA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur im Hotel Romantischer Winkel
Das Hotel bietet einen excellenten Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer. Der Service hat mehr als 5 Sterne verdient. Ein großes Lob geht an die Küche. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Peters(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wellness, Ruhe, Erholung - EINE OASE ZUM BLEIBEN
Dieses Hotel besuche ich immer wieder sehr gerne. Hier ist meine Oase. Der Wellnessbereich und die schöne Umgebung konkurrieren sehr, beides zusammen macht es rund, Bewegung, Wärme und gute Luft. Diesmal war ich nach einer Geschäftsreise zum Entspannen dort.