Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolles Boutique-Hotel mit Charme im Herzen von Istanbul – absolut empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Hotel Room Mate Emir war ein echtes Highlight meiner Istanbul-Reise. Das Boutique-Hotel verbindet modernen Komfort mit elegantem, individuellem Design – jedes Detail ist mit viel Stil und Liebe gestaltet. Man spürt sofort, dass dieses Haus etwas Besonderes ist. Die Lage ist perfekt: zentral in Beyoğlu, nur wenige Schritte von der Istiklal-Straße entfernt, aber dennoch ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés und Shops sind bequem zu Fuß erreichbar – ideal für alle, die…
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Istanbul geeignet. Die Lage ist top. Die Zimmer sehr gross und sauber. Eine Flasche Wasser wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt. Gebucht hatte ich die Suite, welche leider nur ein kleines Handtuch im Zimmer hatte, jedoch nach Reklamation an der Rezeption, habe ich mehrer Handtücher erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Positives Erlebnis mit viel Platz im Zimmer
Das Hotel ist super gelegen, etwas entfernt von der Istiklal aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße, die alle Möglichkeiten für Essen / Trinken / Einkaufen ermöglicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes und tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles, modernes und sauberes Hotel in Beyoglu nur wenige Minuten von Taksim Platz entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung im Hotel ist super modern und stilvoll eingerichtet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes, modern und luxuriös eingerichtetes Hotel mitten im modernen Teil Istanbuls. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen unvergesslichen Aufenthalt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Städtereise in perfekter Lage
Wir waren für 5 Nächte im Room Mate Emir und hatten eine Junior Suite gebucht, die Suite übertraf unsere Erwartungen, schön eingerichtet mit separatem Wohnbereich zwei TV und toller Aussicht auf die Hagia Sophia. Im gesamten macht das Hotel ein tollen Eintrug uns hat es sehr gefallen. Die Lage ist für einen Städte Trip/ Shopping Ausflug hervorragend. Das Hotel liegt ca. 300m von der Shopping Meile entfernt zwischen Taksim Platz und Galata Turm. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen man kann es nur…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Stadthotel mit großen Zimmern
Das Room Mate Emir liegt perfekt in einer ruhigen Seitenstraße in einem der touristischen Zentren Istanbuls. Das durchdachte Designkonzept zieht sich durchs ganze Hotel und die Zimmer sind hell, modern und groß. Leider werden sie mit deutlich zu wenig Aufmerksamkeit gereinigt und das WLAN ist sehr langsam! Das Personal ist nett und hilfsbereit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr individuelle Zimmer, teilweise mit Balkon oder Terrasse. Leider hat das 2016 eröffnete Haus uns ziemlich viel Renovierungsbedarf.