Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Familienurlaub
In dieser Anlage wird es nie langweilig und es ist für jedes Alter was vorhanden. Ideal für Kleinkinder, aber auch für jedes andere Alter. Ob zu zweit oder mit der ganzen Familie. Für einen Kurzurlaub, super!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
7 Tage Mittelmaß
Eine etwas "veraltete" Anlage, zumindest im Bungalow-Bereich. Kinderbetreuung außerhalb der Ferien kaum vorhanden. Für Familien nur bedingt zu empfehlen, eher ein Ziel für Paare über 45 Jahre.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für Familien, klasse!
Waren im Oktober zu eine Sonderpreis da. Super Lage zum Strand und Hafen im Sommer bestimmt klasse. Werden da wohl nochmal hinfahren.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Absolute spitze für Familien, nur die Betten
Das Haus war frei stehend, Typ für 6 Personen. EG: Flur, Badezimmer mit Dusche+Badewanne, seperates WC, WOhnraum mit L-förmiger Couch (zu kleine Sitzfläche), Küche mit Herd + Kühlschrank (kein Ofen), Vorratsraum, Esstisch, TV und Terasse und Garten. 1. OG: 2 Doppelschlafzimmer, 2 Einzelschlafzimmer, 1 WC. Die Aufteilung absolut hervorragend. Garten mit "eigenem" Ententeich, was besonders Junior freute. Die Enten kam bis in die Wohnung um sich Brot abzuholen. Die Betten allerdings schlecht. Eisengestell mit 1…
Manfred Hans Geradus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach aber schöne Lage
Hallo zusammen, wir sind oft in Holland und mögen das Land. Das war unser erster Besuch in einer Roompot-Anlage, hier wird fast alles für Kinder geboten was man sich vorstellen kann. Das Wellenbad war bei unserem Besuch extrem gut Besucht was einen dementsprechenden Lärmpegel mit sich brachte. Ansonsten ist es ein schönes Schwimmbad mit Rutsche und Wellen alle habe Stunde. Die Unterkunft hat 4 Sterne aber ich sage mal einfach und sauber, die Wände sind auch etwas dünner als in Deutschland. Der Strand ist sehr…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Kurzurlaub für anspruchslose Familien
Die Anlage verfügt über Ferienhäuser, Caravan, und Campingplätze. Wir hatten einen Caravan gemietet. Super für Familien mit Kindern. Eigene Dusche und WC im Caravan. Keine Angaben