Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Lage, Renovierung notwedig, Preis zu hoch
Schöne Lage und leider sehr unterschiedlicher Zustand der Häuser Glückssache, ob man einen guten Zustand bekommt. Schwimmbadwasser warm
Dinara (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Noch nie so enttäuscht gewesen.
…nsere Erfahrung ist dieses Mal absolut schrecklich gewesen. Die Unterkunft ist dreckig, überall sind Ameisen und eines meiner Kinder hatte Hautausschlag am ganzen Körper nachdem es dort auf den Matratzen geschlafen hat. Der Kundenservice ist das Allerletzte. Wir wurden 5 Stunden… Die Zimmer waren dreckig, hellhörig und eines meiner Kinder hatte Hautausschlag am ganzen Körper. Da wurde auch erst nach mehreren wütenden Anrufen und wiede…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser ein Ferienhaus als ein Mobilheim buchen
Leider war unser Mobilheim nicht sauber.Möbel abgenutzt und das Geschirr in den Schränken sogar dreckig.Steckdosen waren ebenso in den Schlafzimmern locker. Die Wände verschmutzt.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert - Top Lage am Strand -
…ekter Lage an der Oosterschelde, bzw. einer kleinen Marina. Etwas klein, aber für eine Woche ausreichend und: Sauber und gepflegt Wir hatten das Haus Nummer 7518. Ziemlich am Anfang der Strandreihe. Sehr schön: Die Häuser stehen alle separat und nicht, wie häufig woanders zu zweit oder dritt nebeneinander. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Die können natürlich nicht nach jedem Rabauken komplett renovieren ;-) Für die eigentlich 6 angegebenen Personen fanden wir es aber sehr "sportlich"... 1.OG ein Studio mit zwei Einzelbetten ohne Zimmertür. Über eine "Hühnerleiter" erreichbar. Schuhgröße kleiner 36 ist hilfreich :-) 12,15 m² Im EG ein Schlafzimmer mit zwei zusammenstehenden Betten und einem offenen Regal als "Schrankersatz" - 7,27 m². Das s.g. "Kinderzimmer" mit zwei Etagenbetten auf 3,27 m². Wir haben es als Kofferdepot und Lager genutzt, Wohnen / Essen / Kochen / Eingang haben zusammenhängend 21,85 m². Etwas kleiner Kühlschrank. Gasherd ohne Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher von Phillips und eine Kapselmaschine. Fernseher ist sehr klein im Vergleich zu anderen Anbietern mit vergleichbarer Wohnraumgröße. Duschbad hat 1,75 m². Leider keine Ablage in der Dusche für Seife / Duschgel..., eine Abstellkammer mit 0,95 m²: Staubsauger, Wäscheständer drei Besen / Wischer. WC: 0,82 m²: Bitte rückwärts reingehen um sich nicht umdrehen zu müssen ;-) Vinylboden. Schöne Terrasse / Balkon. Näher zum Wasser geht's nicht. Wenn's mal da ist ;-D Probleme gab es bei der Anreise weil der Türcode aufgrund eines Defektes nicht funktionierte. Hier wurde aber sofort geholfen und wir erhielten einen Schlüssel. Wie gesagt: Einfach aber vollkommen ok und sauber. Zum Haus gehört noch ein fester Pkw-Stellpaltz. Ca. 5 Minuten zu Fuß. Leider ist der Platz total besch...... Unter einem Baum. Reinigung in Middelburg und nach der Rückkehr nochmals Wäsche notwendig plus manuelle aufwendige Politur um die ganzen Flecken wirklich weg zu bekommen :-(
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauber und gemütliches Ferienhaus, toller Ort direkt am Strand. Badebucht ist super für Kinder
…Roompot Beach Resort ist ein toller Ort mit eigenem Strand. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet mit eigener Sauna und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Es war sehr sauber! Die Küche war gut ausgestattet mit Spül… Wir hatten das Ferienhaus NT Comfort gemietet. Es war sehr sauber, mit Sauna ausgestattet. Es lag nur ein …
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in NS. Super Ferienhaus. Schöne Landschaft
Das Haus war sehr sauber. Ruhig gelegen im Feriendorf. Der Strand war eine Minute entfernt. Feste Parkplätze pro Haus.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr großer Park am Meer
Wir hatten das Chalet RP4B nr. 2010 direkt an der Renezeption und dem Gebäude mit Supermarkt, Restaurant und Indoorspielplatz (nicht jedoch dem Schwimmbad). Nachdem wir 2020 auf der anderen Seite der Dünen, direkt am Hafen waren, war es diesmal eine neue Sichtweise auf den Park. Auch dise Seite der Dünen ist sehr weitläufig. Das Chalet war sauber, hell und modern eingerichtet. Es gibt einen Geschirrspüler und eine Senseo-Maschine, leider ist die Küche jedoch sehr klein, so dass Geschirr etc. im Wohnzimmer verstaut wurden. Insgesamt ist das Chalet schön, jedoch ziemlich klein für 4 Personen. Es gibt nur eine Zweisitzercouch und auch das Bad bietet keine Abstellflächen außer den Boden. Die Heizung ist leider sehr schlecht, da sie bei 24 Grad abschaltet, obwohl dieses nie im Chalet erreicht wurden, es war die ganze Zeit ziemlich kalt. Auch das WLAN funktioniert nicht wirklich, so dass wir das Handynetz nutzen mussten. Im Schlafzimmer gibt es einen TV, jedoch kan man dort keine HDMI-Kabel anschließen, so dass wir ihn nicht nutzen konnten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Preis-/Leistungs Verhältnis
Wir haben für 10 Tage ein Chalet gebucht. Die Zimmer und Schränke boten leider nicht den notwendigen Platz. Zudem hätte das Chalet mal eine Renovierung nötig. Ebenso das Schwimmbad, welches leider nicht viel zu bieten … Zimmer viel zu klein, zu wenig Schränke um alles unterzubringen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Die beste Zeit ist vorbei aber der Preis hovh
Wir haben das Haus 66 bewohnt und waren in Summe 4 Erwachsene und 3 Kinder. Von der Raumaufteilung ist das kein Problem. Ebenso sind zwei Badezimmer inkl. Dusche und zwei unabhängige WC vorhanden. Die Lage zum Hafen war sehr gut. Das Haus selber hat seine beste Zeit schon hinter sich und ebenso war die Sauberkeit ausbaufaehig. Im Badezimmer konnte man den Duschkopf nicht mehr Höhen mäßig verstellen das ausgeleiert und auch die Möbel könnten mal erneuert werden. Der volle Aschenbecher der Vormieter war auch noch zugegen.…
BS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schock bei Ankunft - verdreckte Bruchbude!
Das Chalet war verdreckt und deutlich in die Jahre gekommen - sehr schlechter Zustand.