Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Haus würde ich eher nicht weiter empfehlen.
Schöner Park, schönes Haus , super Lage, Einrichtung nicht gut. Ein Haus für 8 Personen hat unter anderem keine einzige Ablage oder Staumöglichkeit im Bad.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Park. Wir kommen wieder!
Einer der schönsten Parks den ich kenne. Alles Top! Super schöner Strand! Ankunftszeit könnte etwas eher sein. Wir kommen wieder :)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus und Garten. Tolle Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Perfekter Familienurlaub auch mit Hund!

NJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir empfehlen den Ferienpark weiter!
Es ist eine sehr gepflegte, gemütliche Ferienhausanlage. Hunde sind teilweise erlaubt, die einzelnen Häuser alle schön
HenRike G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage. Lieblose Sanierung. Billige ausstattu.
Die Lage unseres Hauses war so gebucht, daher nah am Meer. Der Zustand der Unterkunft war gemessen am Preis nicht akzeptabel. Lieblos saniert aber nur billig und oberflächlich. Auch Ausstattung vieles billig und einfach. Bei 4.600€ für 2 Wochen haben wir bessere Ausstattung erwartet. Reinigung war liederlich, dicker Staub klebrig auf der Dunstabzugshaube. Müll von Vermieter auf den Küchenschranken, Möbel teils leichte Defekte. Kühlschrank und Herd bringen nicht volle Leistung. Nur 1 Parkplatz statt der 2 in…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strandurlaub mit Abstrichen
Der Ferienpark ist sehr schön angelegt und das Personal war sehr freundlich. Alles lief reibungslos. Die Nähe zum wunderschönen Strand ist super. Leider muss ich anderen Recht geben. Auch in unserem Fall haben wir ein Haus erwischt, das absolut eine Grundreinigung nötig hat. Eine verschimmelte Badematte und eine Kaffeemaschine die man nicht nutzen wollte, komische Dreckspritzer an den Türen, der Kühlschrank war nicht gereinigt worden. Sehr sehr viele Spinnweben. Die Gurte des Kinderstuhls waren eher braun…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Ferienpark mit Problemen bei der Sauberkeit
Der Ferienpark liegt super, direkt am Meer. Der Strand ist toll und man kann von dort prima Ausflüge mit den Rad oder Auto unternehmen. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, alle mit Garten und Terrasse. Der Supermarkt bietet alles was man braucht, inkl. genügend leckere Brötchen für alle. Leider gibt es bei den Häusern sehr große Qualitätsuntetschiede und der allgemeine Hygienestandard unseres Hauses war unterirdisch. Da hätte auch eine Nachreinigung wenig genutzt. In den beiden von uns bewohnten Häusern…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Schöne Ferienhäuser, super toller Park mit einer einmaligen Nähe zum Strand. Ruhig gelegen. Wir fahren seit 10 Jahren in diesen Park.
NJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Ferienpark direkt am Meer.
Wir lieben die entspannte und gemütliche Atmosphäre in dem Park. Er hat eine tolle Lage und wir legen Wert auf Hundefreundlichkeit. Kommen sicher wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien mit Kindern eine schöne Anlage
Schöne Anlage, tolles Angebot für Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Lage am Strand. Gastronomie war nichts besonderes, aber okay.