Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhige Anlage mit schönen Häusern, aber Auto erforderlich.
Sehr ruhig gelegene Anlage mit schönen Häuser. Man braucht definitiv ein Auto und im Sommer sind sicherlich Mücken ein Thema.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung PUR in Ruhe und Natur!
Moderne, kleine und und ökologisch gestaltete Anlage! Sehr, sehr ruhig und schön eingebettet in die Landschaft. Nix für Leute, die Trubel mögen!
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall ein prima Urlaubsziel mit Hund
Sehr tolle Lage direkt hinterm Deich Prima fussläufig Strandabschnitte zu erreichen.Tolle Einrichtung und perfekte Ausstattung. Geschirrspüler-das i-Tüpfelchen im Urlaub Aber…… Mückenplage wie wohl grad überall,und es gibt am Haus keine Fliegengitter….! Leider auch keine Klimaanlage Da kann die Nacht zu Qual werden. Fand unser Hund auch nicht so toll!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Freunden plus Haustier
Die Lodge im Wijdense Park war für 6 Personen mit 2 Badezimmern (Duschen 2 Toiletten) jedes Schlafzimmer als auch der Wohnbereich hat einen Fernseher! Küche mit Spülmaschiene, 4 Plattenherd und einen Kühlschrank mit Gefrierfach! Wir haben dort mit 4Erwachsenen und einen Hund dort einen tollen Fahrradurlaub verbracht!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Noch neuer Park von roompot.
Ein kleiner neuer Park von roompot. In 2 Teile durch eine Straße geteilt. Recht einsam gelegen, aber direkt hinter dem Deich, das Markermeer. Keine Einkaufsmöglichkeit im Ort. Das wirklich nötigste bekommt man im Shop in der Information. Es geht nur Karten Zahlung. Unser Haus Nr.22 hatte für uns die ideale Lage. Doch es gibt für uns zu viele negative Punkte, die für einen weiteren Aufenthalt im Park sprechen. : Das Haus ist uns zu klein. Durch die Wassergräben sehr, sehr viele Stechmücken. Kein…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Besuch Wert, wer Ruhe sucht
Ein schöner Bungalowpark, ruhig gelegen und klein. Für Paare sehr schön geeignet. Es gibt eine Terrasse und Sonnenliegen und um den Bungalow ist ein wenig Rasen.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben die Zeit sehr genossen und uns in diesem Park einfach wohl gefühlt. Das Haus war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Aufteilung der Räume ist perfekt und wir waren erstaunt wie geräumig so ein kleines Haus sein kann, absolut ausreichend für vier Personen. Praktisch sind die beiden Bäder die auch ausreichend groß sind. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden-Spülmaschine, Ofen, Senseo, Töpfe, Pfannen und Geschirr. Sehr aufmerksam war das bereitstehende Päckchen bei Ankunft mit…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super neuer und ruhiger Ferienpark
Super ruhiger Ferienpark, komplett neue Häuser und tolle Ausstattung. Die Lage ist auch sehr gut, da es direkt am Meer hinter dem Deich liegt. Amsterdam auch gut für einen Tagesausflug zu erreichen.
Vjolca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Ruhe Oase
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen wir hatten einen wunderschönen Urlaub Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Horn und Enkhuizen sind die nächsten Städte die wir gerne besucht haben. An der Rezeption waren sehr viele Angebote was es in der Umgebung zu Unternehmen gibt und die Mitarbeiter haben auch individuell gesucht wenn Man Fragen hatte. Es war für uns ein Ruhe Oase für eine Woche immer wieder gerne 👍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiger Urlaub in der Natur
Ruhige Lage, direkt am Markermeer, ideal für Hundebesitzer, neue schöne Lodges, Umgebung traumhaft zum wandern, spazieren, Fahrrad fahren, schöne Städte in de Umgebung (Amsterdam, Alkmaar, Hoorn)