Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne auch mehr als nur eine Nacht
Dass man für ungefähr 35€ die Nacht nicht den Luxus eines Burj Al Arab erwarten kann ist natürlich klar. Hier bekommt der Gast aber erstaunlich viel geboten. Einen räumlich getrennten Wohn - und Schlafbereich, eine funktionierende Küchenzeile, ein ausreichend großes Bad (Handtücher vorhanden, Duschgel und Shampoo nicht), eine ruhige und trotzdem verkehrsgünstige Lage und Parkplätze direkt vor der Zimmertüre. Alles sauber, sympathisch und unkompliziert. Aufgrund seiner Lage in Velika Gorica eignet sich das LU&LA…
Cezary(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach, aber gut
Freundliche Besitzer, Lage in der Nähe des Flughafens. In der Nähe finden Sie einen Lidl-Markt und Bushaltestellen. Ich würde Ihnen wärmstens empfehlen, in dieser Wohnung zu übernachten, wenn Sie morgens einen Flug haben.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Appartement
Sehr schönes Appartement mit direktem Parkplatz vor der Tür. Die Anbindung zum Flughafen Zagreb ist sehr kurz. Sehr Aufmerksame Vermieter.