Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau Karin
Waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Ausflüge zu machen Auch das Essen war super.
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub in Dubai
Sehr schönes Hotel , alle Mitarbeiter angefangen von Rezeption, Service, Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend, und hat es an nichts gefehlt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt mit top Service & toller Lage
Bereits beim Betreten des Rose Rayhaan by Rotana beeindruckte uns die moderne, elegante Atmosphäre. Der Check-in verlief schnell und professionell, und das Personal war äußerst freundlich. Das Hotel war ideal für unsere Reise, da es eine perfekte Mischung aus Komfort, guter Lage und exzellentem Service bot.
Anke(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das zweite Mal war deutlich besser
Wir sind zum zweiten Mal in dem Rose Rayhaan gewesen. Dieses Jahr hat es uns deutlich besser gefallen und die Lage des Hotels ist eh perfekt. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Man sieht dem Hotel langsam das Alter an. Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig. Hatten ein Zimmer im 59. Stock mit Blick auf den Burj … Spitze !. Lage auch eine 10/10. Würden dennoch erneut das Hotel buchen.
Andre(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herr
Es war ein sehr schöner Urlaub in Dubai mit vielen neuen Eindrücken und netten Menschen die man dort kennengelernt hat.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes, aber älteres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Unser Zimmer im 16. Stock war sehr geräumig und trotz älterem Mobiliar sauber und gepflegt. Der Gästemanager Deniz stand jederzeit auch per WhatsApp mit Rat und Tat zur Seite. Auch die anderen Mitarbeiter sind uns gegenüber sehr freundlich gewesen. Wenn man zur Hauptzeit frühstücken ging, musste man länger auf einen Tisch warten. Dies haben wir daher vermieden und dann nie Probleme mit Platzbekommen gehabt. Auf den Aufzug hat man (abgesehen von der Kern Frühstückszeit) selten länger als 5 Minuten gewartet. Die Lage…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer mit Aussicht (6102)
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut in Schuss und die Lage macht dafür einiges gut. In direkter Umgebung sind eineige Supermärkte und Banken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man aber auf jeden Fall können, einzig Deniz von der Gästebetreuung spricht sehr gut Deutsch und ist immer behilflich. Die Metro ist gleich ums Eck ( Tageskarte 22 Dirham), allerdings ist die Metro inzwischen heillos überlastet und man muss eigentlich fast immer stehen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegen mit schnellem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Gut gelegenes Hotel nahe vieler Sehenswürdigkeiten! Sehr Zentral alles gut mit der Metro zu erreichen! Im Hotel alle sehr freundlich und bemüht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Frau
Schönes Hotel. Große Zimmer. Guter Service. Auf den Aufzug muss man leider warten. Also, Zeit einplanen.