Das Rose Rayhaan Rotana ist ein sehr gutes Hotel mit einem Internationalem Publikum.
Das Personal ist sehr aufmerksam und jeder ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
Das Hotel verfügt über 3 Frühstücksräume wobei wir in der Rotana Lounge gefrühstückt haben da hier die Geräuschkulisse sehr angenehm war allerdings ist hier angemessene Kleidung Pflicht.
Das Mittagsbüffet gibt es in zwei Restaurants wobei bei der A´la Cart Version ebenfalls angemessene Kleidung Pflicht ist das gleiche gilt…
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp in Dubai.Sehr nettes Personal und eine tolle Atmosphäre.Wir waren sehr zufrieden.Sehr sauber und ordentlich. Wir können einen 👍 vergeben und können es nur weiterempfehlen✅.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück muss der Service für Kaffee und Omelette schneller werden. Besonderen Dank an Deniz Oezguen den Gast Services Manager.
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick und aufmerksamem Guest Manager
Ich war mit meiner Tochter das erste mal in Dubai. Hierfür haben wir ein zentral gelegenes Hotel gesucht und sind mit dem Rosé Rayhaan by Rotana fündig geworden. Vom Ausblick, Sauberkeit, Service bis zum Essen war es ein rundum sehr zufrieden stellender Urlaub für uns. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den Guest Manager Deniz hervorheben. Ohne ihn wären wir so manches mal richtig aufgeschmissen. Er hatte immer ein offenes Ohr, war sehr hilfsbereit und emphatisch. Sollte ich nochmal nach Dubai kommen, dann…
Sehr schönes 4 Sterne Haus mit besseren Service als ein bisher erlebtes 5 Sterne Hotel in der Nähe.
Deutscher Gästeservice von Deniz ist hervorragend.
Essen ist sehr gut und der Service auch. All inklusive hier immer wieder gerne.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Geräumige Zimmer, kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Bad mit Badewanne inkl. Dusche. Zimmersafe.
Super zentral in Downtown; in einer Station ist man bei der Dubai Mall und kommt von dort abends zu den Dubai Fountains direkt am Burj Khalifa - sehr sehenswert - wir waren mindestens 6 mal dort!
Sehr nettes Personal in ALLEN Bereichen! An der Rezeption ist Deniz, er ist super nett, deutschsprachig und kann einem super Tipps geben für alles Ausflugsziele oder wie man schnell und kostengünstig vom Hotel zu den sehenswerten Punkten der Stadt kommt!! DANKE Deniz!
Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Essen ist…
Grosses Stadthotel, grosse geräumige Zimmer, sogar mit Küchenzeile und Kühlschrank. Jeden Tag 4 Fl. Wasser kostenlos. Insgesamt sehr sauber und freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Guter Service besonders von Goda beim Frühstücken. Lage und ÖPNV sehr gut. Sehr sauber und Preis ist ok. 24 Stunden Check In möglich ohne lange Wartezeit.