Edler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage...wenig Service
Das Hotel hat eine gute Kage und Metroanbindung. Leider nur einen Pool und zu wenig Bars für so viele Menschen. Dadurch Engpässe und Getränkenotstand. Vor allem bei alkoholischen Getränken dann sollte man besser diese erst gar nicht anbieten.
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Erste mal Dubai. Danke an Deniz
Das Hotel überzeugt durch seine Lage an der Hauptverkehrsader Sheik Zayed Road, sowie mit sehr guter Anbindung an die Dubai-Metro und einer Entfernung von ca. 1.5 Km zur Dubai Mall. Die Einrichtung im Zimmer 4707 ist teilweise leider etwas in die Jahre gekommen. Frühstücken u Essen kann man auf Drei verschiedenen Etagen wenn man All hat. Wobei der unterschied hier schon deutlich war. Etage 1 war sehr neu und modern. Große und frische Auswahl an Speisen und lokalen Spezialitäten. Auf Etage 2 war die Auswahl nicht so…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Hotel liegt direkt in der Stadt Mitte Mann kann alles Gute mit Taxi oder Bahn, Zufluss erledigen
18.05. - 16.07.262 ERW
Heidi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel mit wohlfühl faktor
Das Hotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben macht weiter so und ein ganz besonders Dankeschön an Deniz mach weiter so
BG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schlechter Reception
Reception nicht Menschlich wen man in der Not ist. Sie lassen einem Warten ohne Hintergedanken. 14 Stunden haben wir warten müssen weil die Reception nicht geholfen hat. Touristen unfreundlich
AlbinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bewertung des Hotels
Prince(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit guten personal
Ich war mit meiner Frau und mein zwei Kindern dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider ist die Poolanlage zu klein. Aber der Sportbereich ist super.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in der besten Downtown-Lage. Soweit ich weiß, ist es das 5-gößte Hotel weltweit und eines der schmalsten Hotels! Das Hotel wird den 4-Sternen absolut gerecht. Einige Ziele sind spontan mit dem Transferbus kostenlos erreichbar: Outlet Mall, Festival City Mall, Mall of the Emirates, Kite-Beach mit Reservierung. Entfernung zur Dubai Mall und zum Museum of the future jeweils nur eine Metro-Station. Alle anderen Ziele sind jeweils auch nur 5-8…
BashkimSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Deniz
Ja. Erste Klasse nur weiter so und immer wider gern 👍 Am Kundendienst der Denis wahr fabelhaft und nur weiter zu empfelen🥂😇
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel für einen Kurztrip nach Dubai
gutes Hotel für einen Kurztrip. Sehr nettes Personal. Das Essen hat mir ausgereicht und war schmackhaft. Leider der Hotelpool viel zu klein, so dass ich ihn nicht genutzt habe, da keine Liegen mehr vorhanden waren. Da ich nur Sightseeing machte, empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter.