Sandra(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr schönes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist top. Wenige Meter zur Metro. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Frühstück , Abendessen in Buffetform. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Körperpflegemittel immer vorhanden. Ein tolles Hotel das man sehr empfehlen kann.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Gesamtpaket
Wir hatten von unserem super geräumigen Zimmer einen tollen Blick auf das Burj Khalifa, alle Gerichte waren mit Liebe zubereitet und jeder einzelne Mitarbeiter hat sich so viel Mühe gegeben! Mit Herr Deniz Ö. Hilfe, Ratschlag und Tipps hatten wir einen unvergesslichen Urlaub!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel für den Dubai City-Trip
Besonders Hervorheben möchte ich den Guest Service Manager Deniz Oezguen er hat uns den schönsten Urlaub ermöglicht, ich habe noch nie so einen kompetenten und überaus zuvorkommenden Manager getroffen. Wir bedanken uns als ganze Gruppe, vielen Dank! Außerdem noch ein großer Dank an Ramez an unseren Housekeepingservice der uns tolle Überraschungen gemacht hat. Nicht zu vergessen Ruwan mit seinem Securityteam!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, jeder Mitarbeiter, vom Empfang über Service oder Pool, sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Tolle Lage zum Burj Khalifa und Metro. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Laila Sophie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Stadthotel
Danke für den schönen Urlaub in eurem Haus. Der Service ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies sieht man an einigen Ecken. Es ist jedoch sehr gepflegt. Die Lage ist top und perfekt für einen tollen Aufenthalt in Dubai. Die Fahrstühle brauchen zu Stoßzeiten lange, dies ist ein wenig anstrengend.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein erster und großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service und Lage in Dubai
Es war erstenmal für uns in Dubai…es war alles so toll dass wir im Juni wieder kommen werden.Wir freuen uns schon drauf und auf Deniz und sein Team 😍
Jens (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Nur beim Frühstück könnte es noch etwas Nachholbedarf geben da nicht so oft das Buffet aufgefüllt worden ist.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns das beste hotel
Es war alles super
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit vielen Urlaubern
Durchschnittliches Hotel in Dubai. Entspricht nicht dem Standard den wir in verschiedenen anderen Hotels, insbesondere in Rotana Hotels, erlebt haben. Das Essen war leider nicht die gewohnte Top Qualität sodern eher mittelmäßig. Grüße an Mr. Alvin, den Food & Bev Manager. Dazu noch ein Speisesaal, wo kaum ein sauberer Stuhl zu finden war. Damit wirte es dort insgesamt nicht gemütlich bzw. gastfreundlich. Vermutlich auch den vielen Gästen geschuldet, die hier durchgfeschleust wurden. Unsere Beschwerde über die…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Preis Leistung
Super Hotel mit toller Lage,Man komm wirklich von dort aus ziemlich schnell zu allen Sehenswürdigkeiten meiner Meinung nach