MarkusDeutschland
Bin jetzt zum 2. Mal hier gewesen, kann es nur weiterempfehlen
KAROLINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Stadthotel
Mega zufrieden, klasse Personal, sauber, Wände sind etwas dünn, man kann laute Nachbarn gut hören, aber ansonsten sehr empfehlenswert
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Grundsätzlich ist es ein Hotel, worauf man aufbauen könnte. Es hat eine gute Lage und ist sauber. Die Speisen sind allerdings lauwarm, die Heissgetränke teilweise ebenfalls. Das Personal gibt sich alle Mühe und ist zuvorkommend, müsste aber dringend aufgestockt werden. Es kommt der Arbeit teilweise kaum hinterher.
18.05. - 16.07.262 ERW
Waltersorin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Hotelaufenthalt!
Wir wurden rundum super betreut, wurden mit großer Freundlichkeit und Respekt behandelt. Jederzeit gerne wieder!
Dean RikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und ausgewogen Wellness und Essen angebote gegeben
Ein sehr gutes und perfekte Zentrale Lage für Abenteuere suchende Gäste perfekt gute und ausreichende Wellness Angebote für jeder man vorhanden
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, sind begeistert.
Sehr sauber, viel Auswahl an Essen, extrem freundliches Personal. Wir wurden hauptsächlich von Deniz betreut, er war sehr zuvorkommend, professionell und jederzeit erreichbar.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr netten Personal. Der Pool ist zwar etwas klein für 65 Etagen aber auf Hygiene wurde mehrmals täglich getestet.
Nici04Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Service Deniz
Hotel ist sehr zentral gelegen.die metro Station ist in der Nähe. Daß Frühstück war gut und Deniz war immer sehr nett
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut
Sehr gute Küche! Personal sehr hilfsbereit und höflich. Ein sehr Trip für Dubai. Dubai allgemein sehr Speziell aber Interessant. Ein Besuch wert!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein hervorragendes Hotel
Nach dem Unfall und OP in Dubai meiner Mutter hat sich die Direktion u. Personal vortrefflich bemüht. Das Team war super wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen am Buffet ist sehr gut die Zimmer super sauber. Der Service hervorragend. Ein tolles Hotel in der Stadt nicht weit vom Buj Khalif. Vielen lieben Dank für alles ihr seit spitze.