Das Hotel Rose Rayhaan Rotana ist umfassend nur zu empfehlen! Die Lage ist Top. Schnelle Erreichbarkeit zu Sehenswürdigkeiten wie Burj Khalifa, Dubai Mall, Fountains etc.
Mit Taxi oder auch Bus Shuttle kommt man schnell zu anderen Malls wie z.B. Emirates Mall, Outlet Mall. Ein traumhafter Strand am Burj Al Arab ist ebenfalls in 20 min gut zu erreichen. Das Hotel an sich ist top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es fehlt einem an nichts. Je nach Lage des Zimmers hat man zudem auch noch einen traumhaften…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles richtig gemacht mit diesem Hotel.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Mit diesem Hotel kann man wenn man Sightseeing machen möchte, nichts falsch machen.
Es liegt an der riesengroßen 7 spurigen Straße, von der man in den Zimmern nichts hört. Man kann zu jeder Tag und Nachtzeit dort etwas essen oder trinken. Starbucks ist 100 m entfernt, direkt an der Metro. KfC schräg gegenüber, Wendys nicht weit und ein Pasta oder Pizza Laden fußläufig. Ein Minimarkt ist sowohl rechts als auch links vom Hotel in direkter Nähe zu finden. Ansonsten kann man…
Leider nur eine Woche da gewesen, aber diese Woche hat ausgereicht um festzustellen wie einmalig Super dieses Hotel ist.
Ich kann es nur weiterempfehlen, überzeugen müssen sie sich selbst. Ich werde auf jedenfall wiederkommen, so schnell es geht.
Der Urlaub, das Hotel waren einfach Top, gerne wie
Das Personal hat uns besonders beeindruck. Alle waren sehr höflich ganz besonders der Mitarbeiter Alvine im Restaurantbereich.
Das Hotel und der Service im allgemeinen waren einfach Top.
Die Lage ist auch sehr gut gewesen, viele Geschäfte in der Nähe und eine Shopping Mall war nur einige Gehminuten entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dubai im August
Gute Anbindung. Metrostation ca. 300 m entfernt. Vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 15 Min. erreichbar (abhängig von der Tageszeit und Fahrer). Sehr guter Service. Kleiner Supermarkt um die Ecke.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und den Burj Khalifa ist nur eine Metro Station oder 25 Minuten zu Fuß entfernt. Am Personal und der Sauberkeit gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wir würden in Zukunft einfach ein Hotel am Strand präferieren, da man sich nachmittags in der Hitze dort besser zurückziehen kann und der Strandbesuch deutlich erleichtert ist. Eine liege an öffentlichen Stränden zu bekommen ist nämlich sehr teuer und die Strände sind sehr überfüllt.
Wir hatten Frühstück mit gebucht und auch das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotelzimmer, super Aussicht.
Jahed ist ein super Kellner, er ist zuvorkommend und strahlt immer. Man wird super empfangen und überall ist man willkommen.