Kristalina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fabelhaft
Ich war nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie immer großartig.Schönes sauberes Zimmer mit tollem Blick auf den Burj Khalifa.Wie bereits erwähnt bietet das Hotel alles was man braucht-tolle Pool, tolles Essen, sauberes schönes Zimmer, top Lage einfach Prima. Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.Wir sind vor allem von Personal begeistert .10 Sterne Service! Erstklassige Bedienung! Alle Angestellte verhalten sich extrem aufmerksam professionell und freundlich! Herzlichen Dank Mr.Elvin ,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Top Hotel in Dubai
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns während unseres gesamten Aufenthaltes wohl gefühlt in diesem beeindruckenden Hotel. Uns wurden sogar Dienstleistungen zur Verfügung gestellt, die so definitiv nicht selbstverständlich sind. Eine Suite der absoluten Top-Kategorie mit tollem Ausblick auf den Burj Khalifa und der Skyline Dubais im 60. Stock, sowie das exklusive Frühstück in der Club Rotana Lounge, haben bei uns keine Wünsche mehr offen gelassen. Es war ein Traum. Der Pool Bereich hat uns…
Jürgen(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herr
Hotel, ist für eine Stadt erkundungsreise super gelegen besser geht nicht! Wir würden es weiter empfehle. Beim Frühstück findet jeder was, Abendessen ist für eine Woche in Ordnung sonst ist es etwas langweilig. Poll vor allen Liegen sind viel zu wenig für ca. 700 Gäste 50 liegen. Es ist ein reines Stadt Hotel, mit Abkühlungs Möglichkeit.
18.05. - 16.07.262 ERW
erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Besichtigungen.
hotel ist super Lage zu fuß zu metro 2 minuten vor ort ist Supermärkte verfügbar wie Taxis es ist so perfekte Lage für Stadt besichtigen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Personal top. Essen hervorragend. Pool völlig ausreichend. Lage sensationell. Sehr gute Organisation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Herrn Deniz O. für die perfekte Betreuung.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Stadthotel
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Zentrale Lage und gute Anbindung an die Metro. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
FraSi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zentrale Lage
Sauberes tolles Hotel, zentrale Lage freundliche Mitarbeiter. Deniz ist ein deutschsprachiger Gästebetreuer, der immer erreichbar und hilfsbereit ist. Das Hotel eignet sich super um Downtown Dubai zu erkunden. Taxis stehen immer vor dem Hotel breit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Hallo ich würde dieses hotel jedem empfehlen sehr nettes Personal. Sehr sauber alles und die Zimmer sind perfekt
Yauno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt !!
Wir wurden sehr höflich vom Gästemanager Deniz aufgenommen und so schön endete auch unser Urlaub, einfach toll.
Rrezon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023