RudolfÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel mit ausgezeichnetem Service, Empfehlung!
Sehr gutes Hotel in Bester Lage mit top Service und allem was man für eine Reise nach Dubai braucht. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zwischenstopp in Dubai
Das Hotel war eine sehr gute Wahl für unseren Zwischenstopp, das Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick auf die Skyline und den Burj Khalifa, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig
Jannik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Anbindung zur Metro, jedoch weiter zum Strand.
Sehr gute Lage zur Metro, schnell an den Sehenswürdigkeiten wie Burj Kalifa. Die Entfernung zum Strand ist jedoch etwas weit. Hier ist ein Uber oder ein Taxi zu empfehlen. Wichtig: Jedoch kein Hoteltaxi nehmen, diese sind enorm teuer
18.05. - 16.07.262 ERW
Kane9(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Potential nach oben. AI Angebot im Getränkebereich hinsichtlich der Ausgabezeiten sollte dringend überdacht werden. Der Pool leider etwas klein und leider zu wenig Liegen . Essen war super und Personal nett.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, welches wir auch wieder besuchen würden
Wir hatten keine Probleme oder Wünsche, daher kann ich nur sagen dass das Personal freundlich gewesen ist.
Andreas T.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Stadthotel
Super Hotel mit guter Lage im Sadtzentrum von Dubai. 20 Minuten Fußweg zur Dubai Mall und dem Burj Kalifa.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel für den Städtetrip nach Dubai
Sehr sauber, gutes Frühstück. Toller Ausblick aus den Zimmern der oberen Etagen. Der Gästebetreuer Deniz war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Großes Lob, so ein Service wie mit ihm hat man sicherlich nicht überall. Hat für uns sehr vieles erleichtert.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel in Toplage
Wir waren eine Woche im Rosé Rayhaan untergebracht, ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind ausgesprochen gut ausgestattet, der Service ist erstklassig. Die Metro ist fußläufig in weniger als 2 Minuten zu erreichen, genügend Taxis stehen zur Verfügung.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Städtereisen sehr empfehlenswert.
Gutes Stadthotel, haben im Anschluss an Kreuzfahrt noch 2 Nächte verlängert um Dubai zu erkunden. Metrostation sehr nahe am Hotel
Deniz Emre İlhan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Die Gastbetreuung von Deniz war super. Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Lage vom Hotel war auch perfekt mit den öffentlichen.