Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Erreichbarkeit per Metro und super Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter erfüllen auch besondere Wünsche, soweit es ihnen möglich ist - nach einem Nachtflug standen wir bereits um 7 Uhr morgens beim Check-in
Urlauber
Wir kommen wieder
Zentrale Lage Service war sehr gut und sehr gut.
Dilan(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Die Gastbetreuung von Deniz war super. Das Hotel war sehr sauber und alle waren super freundlich. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen. Man kommt sehr schnell von A nach B.
18.05. - 16.07.262 ERW
Matthias
Superman Deniz
Das hotel ist super.dass essen konnte besser sein.aber sonst alles in Ordnung.Der Deniz ust ein grosses plus
Heike
Tolles Hotel in zentral lage
Das Hotel ist in der zentral lage.ich werde zurück kommen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
In die Jahre gekommen...
Wir waren bereits 201u in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden, deshalb jetzt der erneute Besuch. Die Lage ist wirklich unbezahlbar, aber ansonsten hat die Qualität sehr nachgelassen. Die Aufzüge dauern ewig, bei der Höhe des Hotels ein echter Zeitfaktor. Einmal standen wir fast 10 Minuten bis der Aufzug überhaupt kam. Die Poolbar und das Cafe in der Lobby sind sehr gut, tolle Getränke und Snacks zu normalen Preisen 👍. Insgesamt muss das Hotel aber mal einen "Anstrich " bekommen. Wir würden das Hotel…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel
Alles perfekt und freundlich wir empfehlen das Hotel zu 100%…………………………………:::::::::::……………….,,,,,,,,,,,
Maria
Wunderschönes hotel
Denkt ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Ein großes Plus
Ella (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Super zentral und alle sehr freundlich, Hotel ist sauber und ganz ganze Personal sehr zuvorkommend, Frühstück war auch super
Markus
Super Ausblick
Sehr sauberes schönes hotel und es ist weiter zu empfehlen. Denizund anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit