Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Super Hotelaufenthalt in diesem Hotel
Dieses Hotel ist ( war ) das zweitgrößte Hotel der Welt. Bei Ankunft ( 06:30 Uhr ) konnten wir schon unsere Zimmer beziehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war in der 41. Etage und sehr geräumig. Ausgestattet mit kleiner Küche und Minibar. Betten sehr groß und gemütlich.
Zimmerreinigung sehr gut.
Super Hotel in super Lage, wir kommen gerne wieder
Super Hotel in traumhafter Lage.
Die Metro Haltestelle ist gleich vor der Haustür.
Zimmer sind schick und die Größe passt.
Wir hatten Zimmer im 56 Stock.
Frühstück war auch super.
Personal sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes preiswertes Hotel für Zwischenstopp
Im November 2014 zwei Nächte (Zwischenstopp) im Rose Rayhaan verbracht.
Für einen Zwischenstopp ist dieses verhältnismäßig günstige Hotel an der Sheikh Zayed Road perfekt. Es liegt zentral und direkt an der Metrostation. Von hier aus kommt man in kurzer Zeit zu allen relevanten Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer (Doppelzimmer Sky Classic Room) waren geräumig mit eigener kleiner Küche. Das Bad war ein wenig einfach gehalten, aber OK; wer hier mehr wünscht, muss in Hotels,…
Schönes Hotel in sehr guter Lage!!
Schönes Stadthotel in super Lage! Service war super. Personal war immer sehr zuvorkommend. Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Gute Auswahlt am Frühstücksbuffet.
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein gut gelegenes Stadthotel. Sensationeller Ausblick aus einem der oberen Stockwerke. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Hervorragende Betreuung durch das Personal. Sehr hifsbereit und eloquent. Perfekte Sprachkenntnisse.
Sehr sauberes Zimmer und bequemes Bett.
Gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten.
Erneuter schöner Aufenthalt in Dubai
Wir waren schon mal in Dubai, aber in einem anderen Hotel und dachten, das war schon erste Klasse, aber dieses Hotel hat es noch mal weit übertroffen.
Wir haben 3 Tage im Rahmen unserer Flitterwochen verbracht, bevor es weiter nach Mauritius ging. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, eine Überraschung aufs Zimmer sowie eine persönliche Karte, das fanden wir echt toll.
Das Hotel liegt wirklich super, Metro direkt davor und man ist sehr schnell in der Dubai Mall und kann auch vieles Weitere gut erreichen. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Stadt-Hotel! Klare Empfehlung!
Es war ein einwöchiger, fantastischer Städtetripp mit hervorragendem Hotel. Es ist verkehrsgünstig gelegen - keine 5 Minuten zur Metro. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten das Zimmer 3601 im 36. Stock mit super Blick auf den Burj Khalifa und konnten von da aus das Feuerwerk an Silvester hervorragend sehen.
Der Pool im 4. Stock ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein.
Gegenüber, auf der anderen Straßeseite, gibt es eine Bar, in der es auch Alkohol gibt. Ansonsten ist sehr schwer an…
Alles TOP
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wer Wert auf eine gute Küche, gepflegtes Ambiente und hervorragendes Personal legt, ist in einem ROTANA Hotel bestens aufgehoben. Schade nur, dass in dieser Kategorie das WIFI nicht im Preis inbegriffen ist. Dies ist nicht mehr zeitgemäß.
Für Städtereise immer wieder
Beeindruckendes Stadt-Hotel in zentraler Lage.
Die Metro-Station in unmittelbarer Nähe sollte man nur nutzen, wenn man Gedränge aushalten kann. Wir haben die Metro zu unterschiedlichen Zeiten benutzt, und sie war eigentlich immer überfüllt. Die Dubai-Mall ist damit in ca. 5 Minuten zu erreichen, die Mall of the Emirates in ca. 20 Minuten, die Dubai Marina in ca. 30 Minuten.
Taxipreise sind im Hotel ausgestellt: Grundgebühr 5 Dirham, jeder Kilometer 1,7 Dirham. Wechselkurs zu unserer Reisezeit 1 Euro = 4 Dirham…