Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Seminarhotel
Das Rosenhotel ist wohl aus einem ehemaligen Fabrikgebäude entstanden, weitläufig und etwas unübersichtlich. Dafür hat man aber einen netten Service. Die Küche ist gut, schnörkellos und regional. Die Zimmer sind in Ordnung.
Von außen sah dieses kleine Hotel sehr einladend aus , wir wurden sehr herzlich begrüßt . Allerdings war ich von unserem Hotelzimmer sehr enttäuscht . Ich fühlte mich wie zu ,,DDR - Zeiten " ,in einer Jugendherberge ,fehlte nur noch das Doppelstockbett . Es waren Lamellenvorhänge an den Fenstern , die sich überhaupt nicht verstellen ließen, so das wir drei Tage kein Tageslicht gesehen haben , man fühlte sich regelrecht eingesperrt . Dies Hotel nennt sich Rosen Hotel , aber im Badezimmer glaubt man im Krankenhaus…
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, eher für Kurzaufenthalt geeignet.
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Hauseigene, Bowling Bahn, viele Ausflugsziele im Umkreis von
20 Km. Direkte Umgebung nicht sehr schön.
Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, innen ist es wirklich gut. Bowlingbahn mit 4 Bahnen, Billard, Kicker usw alles da. Die Zimmer sind (meins) klein und völlig OK für diese Kategorie. Die Gastronomie ist unbedingt zu loben. Ich lege Wert auf ein schönes Frühstück. Es gibt verschiedene Brötchensorten (ganz leicht knusprig und frisch gewärmt - super), Rührei, Bratwürstchen, Minibouletten, frische Wurst - also gut und nicht so von der Stange. Vom Frühstück war ich positiv überrascht.
Ich komme…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben unsere Silberhochzeit im Hotel gefeiert und waren rundum zufrieden. Die Gestaltung und Dekoration der Räume, die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren hervorragend. Wir kommen jederzeit wieder. Besonders auffallend war die Sauberkeit der Räumlichkeiten und die gepflegten Außenanlagen.
Mein Onkel besucht uns regelmäßig und übernachtet immer im Rosen Hotel. Sie fühlen sich dort sehr wohl, das freundliche Personal die sauberen Zimmer und natürlich auch das gute Essen im Restaurant beeindrucken sie immer wieder.
Nun ja, das Hotel wirbt mit Fitness und Sauna; bei Ankunft wird man dann darüber aufgeklärt, dass es sich um Fitnessstudio nebenan mit Sauna handelt, welches nicht zum Hotel gehört und über einen Parkplatz zu erreichen ist. Wennn man die Sauna besuchen will muss das vorher mindestens 40 min angemeldet werden. Wir hatten hierfür an der Rezeption Bademäntel geliehen; im Studio wurde uns dann mitgeteilt, dass dieSauna nicht geheizt sei, so zogen wir dann unverrichteter Dinge wieder ab.
Essen war auch nicht; mussten…