Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschendes Motel mit hohen Zusatzkosten und alten Zimmern
Hotel ist absolut nicht empfehlenswert , schlechte Lage und sehr laut. Zimmer direkt an der Interstate und extra Kosten fürs Parken zahlen müssen . Zimmer auch sehr alt und nicht sauber , kann das Motel nicht empfehlen
Security bewachter Parkplatz und Hotel. Sauberes Hotel. Ein kleiner Laden, einem Frühstücksbereich und einem gehobenen Restaurant „Shogun“.
Zimmer groß und gut ausgestattet.
Das ruhige Zimmer bot angenehmen Schlaf und Sicherheit.
Es war auf jeden Fall ruhig, der Parkplatz wurde an der Einfahrt von einem Pförtner bewacht, daher alles sicher. Der Hotel eignet sich auf für längere Aufenthalte vor Ort.
Einzig positiv zu erwähnen ist die Nähe zu den Universalstudios und zum International-Drive. Kostenfreie Parkplätze waren in unserem Reisezeitraum ausreichend für Hotelgäste verfügbar.
Das Hotel und der Service ist allerdings eine Katastrophe. Sauberkeit und Kundenorientierung lassen stark zu wünschen übrig. Alles in allem wirkt das Hotel sehr abgewohnt. Hier wird anscheinend nur noch das notwendigste gemacht.
Hier eine detaillierte Beschreibung unserer "Erlebnisse":
Alles begann damit, dass wir das Zimmer 807…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Bed&Breakfast
Hotel liegt sehr zentral in Orlando am International Drive, Universal Studios fast vor der Haustür, ca. 30min bis zum Flughafen.
Anschlussstelle zur I4 in 2 Minuten Entfernung.
Pool zum Abkühlen an heißen Tagen perfekt!
Hotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen. Was mich am meisten gestört hat ist der Straßenlärm den man auch im 9. Stock noch extrem gehört hat. Shuttle zu den Universal Studios ist vorhanden aber ausbaufähig.