Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschendes Motel mit hohen Zusatzkosten und alten Zimmern
Hotel ist absolut nicht empfehlenswert , schlechte Lage und sehr laut. Zimmer direkt an der Interstate und extra Kosten fürs Parken zahlen müssen . Zimmer auch sehr alt und nicht sauber , kann das Motel nicht empfehlen
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles ok, würde es wieder buchen
Super Rührei und Kaffee. Nah bei Universal Studios. Einfach, aber sauber. Freundliches Personal, Mini Markt im Hotel
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale, nettes und sauberes Hotel
Security bewachter Parkplatz und Hotel. Sauberes Hotel. Ein kleiner Laden, einem Frühstücksbereich und einem gehobenen Restaurant „Shogun“. Zimmer groß und gut ausgestattet.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
eher schlechtes Hotel in der Nähe von Universal
Die Weiterempfehlung hängt von den Ansprüchen ab. Zum übernachten hat es gerade gereicht, aber wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das ruhige Zimmer bot angenehmen Schlaf und Sicherheit.
Es war auf jeden Fall ruhig, der Parkplatz wurde an der Einfahrt von einem Pförtner bewacht, daher alles sicher. Der Hotel eignet sich auf für längere Aufenthalte vor Ort.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Service
Einzig positiv zu erwähnen ist die Nähe zu den Universalstudios und zum International-Drive. Kostenfreie Parkplätze waren in unserem Reisezeitraum ausreichend für Hotelgäste verfügbar. Das Hotel und der Service ist allerdings eine Katastrophe. Sauberkeit und Kundenorientierung lassen stark zu wünschen übrig. Alles in allem wirkt das Hotel sehr abgewohnt. Hier wird anscheinend nur noch das notwendigste gemacht. Hier eine detaillierte Beschreibung unserer "Erlebnisse": Alles begann damit, dass wir das Zimmer 807…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück
Optimal um die Universal Studios zu besuchen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Bed&Breakfast
Hotel liegt sehr zentral in Orlando am International Drive, Universal Studios fast vor der Haustür, ca. 30min bis zum Flughafen. Anschlussstelle zur I4 in 2 Minuten Entfernung. Pool zum Abkühlen an heißen Tagen perfekt! Hotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt zum Besuch Universal Orlando Resort
Sauberes, einfaches Hotel. Super Lage für Universal, in 30min zu Fuß da. Preis-Leistung sehr gut. Gerne wieder!
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas älter aber trotzdem gut
Die Zimmer sind sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen. Was mich am meisten gestört hat ist der Straßenlärm den man auch im 9. Stock noch extrem gehört hat. Shuttle zu den Universal Studios ist vorhanden aber ausbaufähig.