Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Es ist sauber und ordentlich. Das Hotel wird rund um die Uhr durch Sicherheitspersonal überwacht, sodass man sich immer sicher fühlt. Das Frühstück war super lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht schlimm. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu den Disney Parks und zu den Universal Parks und ich glaube es gibt noch mehr Parks wo ein Shuttle hin fährt aber das haben wir nicht genutzt. Super Hotel!
Sarah-Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist in Ordnung, mit einem schönen Pool.
Das Hotel liegt nahe der Disney Parks und Disney Springs. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber der Preis ist vollkommen okay. Leider funktionierte der Wasserspielplatz nicht als wir dort waren. Aber unsere kleine Tochter hatte auch im großen Pool Spaß.
Rebecca Theresa Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würden wir wieder buchen, Preis-Leistung passt
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber für unsere Ansprüche ausreichend. Das Personal war größtenteils super nett und hilfsbereit.
USA Reise (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung vollkommen okay, für die Lage.
Das Hotel ist ganz okay, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alte Möbel kann man aber nutzen. Für kleine Kinder ist der Pool ganz okay für Abkühlung. Keine wirklichen Aufenthaltsräume, aber man ist nicht da herumzusitzen.
Gismo1606(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gibt besseres
Schlecht Möbel alt Teppiche dreckig Bad auch nicht ok Geputzt wird so wie gut nicht nur neue Handtücher Betten gemacht… morgens um 3 Uhr kommen lkws um waren an zu liefern Kühlwagen schalten Kühlgeräte am lkw nicht aus …
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Hotelanlage in Orlando
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Guter Service, freundliches Personal. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Kostenloses Shuttle zu den Disney-Parks.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in einer guten Lage. Die Zimmer haben eine gute Größe und der Pool ist sehr schön für die Kids
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Heute heißt es Rosen Inn Lake Buena Vista und ist sehr gut
Inklusive ist nur ein grab'n eat breakfast aus dem Minimarkt (2 rolls, kaffee oder Milch und ein Apfel). Gegen $9 Aufpreis pro P. kann man auch zum Frühstücksbuffet gehen. Und das sollte man unbedingt investieren!!! Dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Von Obst über Aufschnitt bis hot american breakfast mit Mickey Mouse Waffeln. Dazu servieren die freundlichen Bedienungen zusätzlich auch Getränke, die nicht im SB-Bereich zu finden sind.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch zum 3 mal zufrieden
Uns gefällt das Hotel sehr gut.waren das 3 mal dort. Zentral gelegen hat ein shuttle zu den Parks.wir bevorzugen die Zimmer zum Parkplatz hin sind ruhiger.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Besuch wurden wir nicht enttäusc
Auch beim zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir waren für zwei Nächte dort inkl Frühstück. Hatten dieses Hotel nur zur durch Reise .Man fragt am besten nach einem Zimmer zum Parkplatz hin, es ist ruhiger.