Sehr lieb und aufmerksam, die Buchung Online beinhaltete die Bitte mit dem Wunsch ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen, wurde prompt erfüllt, spontane Verlängerung auch kein Problem, samt Gepäckwagen wurden wir vom Rezeptionist zur Tiefgarage begleitet. Die Zimmer, trotz Autobahnnähe, sehr gut schallisolierte Fenster, Nachbarzimmer nichts zu hören, sehr sauber und ordentlich. Es ist ein 3 Stern Hotel!!!! Das habe ich nicht einmal in einem 4 Stern so erlebt. Danke wir kommen sicher wieder. Sollten wir…
Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Vor allem wenn man schnell wieder auf die Autobahn zur Weiterreise möchte der ideale Spot. Ein wunderbares Frühstück sowie auch ein vielfältiges Abendessen lassen fast keine Wünsche offen. Auch ein guter W-LAN Empfang ist gegeben. Parken ist natürlich direkt am großen öffentlichen Parkplatz möglich. Preis-Leistung stimmt hier.
Perfekt für eine Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Zimmer war sauber, Personal freundlich und man konnte ganz gut schlafen, da man die Autobahn nicht wirklich gehört hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Nacht okay
Wir waren für ein Seminar in diesem Hotel.
Es war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Für eine Nacht in Ordnung, aber wer mehr will, sollte es sich gut überlegen.