Antonia (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Campingplatz für Familie mit Kindern!
Ich fahre nun schon viele Jahre mit meinen Eltern auf diesen Campingplatz und kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. Am Platz wird immer wieder etwas erneuert,sodass er auf dem neuesten Stand ist. Außerdem ist die Sauberkeit der Waschhäuser beachtlich. Man kann sich auf dem Campingplatz sehr wohl fühlen und er ist sehr kinderfreundlich.Überall gibt es kleine Spielplätze,ein Hüpfkissen, ein Volleyball-Fussball- und Basketballfeld,sowie Trampoline,eine Slackline und einen großen Waldspielplatz. Es gibt außerdem…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur - für Camping- und Naturfans
Campingplatz direkt an der Ostsee mit ca. 800 Stellplätzen und Mietwohnwagen (Kategorie Ausstattung: 2 bis 5 Sterne), weitläufige gepflegte Anlage mit guten Zufahrtswegen, Dünen- und Waldgelände, ruhige Lage gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Fazit: Urlaub mal anders, ein schönes Fleckchen Erde, Spaßfaktor- auch bei schlechtem Wetter
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne große Anlage
Sehr schöne große Anlage. Sehr gepflegt, allerdings sind manche Zeltplätze mit weiten Wegen verbunden (z.B. Einkaufsmöglichkeit u. Restaurant) Der Strand war sehr Steinig und teilweise waren große Brocken mitten im Sand. An manchen stellen des Strandes war es auch sehr dreckig (wo weniger Touristen sich aufhalten) Ansonsten gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B zur Insel Fehmarn. Und eine sehr gute Pizzeria im Ort :-)