Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Seelage
Ein schönes Resort in einer wunderbaren Umgebung. Freundlicher Empfang. Das Zimmer war schön , gepflegt. Der SPA Bereich ebenfalls wunderschön. Das Frühstück war gut, die Auswahl ebenfalls. Insgesamt ein schöner Aufenthalt .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Ambiente mit extrem hohen Nebenkosten
Die Lage des Hotels ist traumhaft schoen,der Blick über den Fuschl-See einzigartig.Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und motiviert! Die Auslastung des Hotels erschien in unserem Buchungszeitraum ueberschaubar.Extrem gestoert haben jedoch die unverschämt hohen Nebenkosten,so z.B.ein Eiscafe für € 12,- bzw.eine Suppe für € 18,-.Darueberhinaus waren auch die Preise der "normalen"Mahlzeiten im bezug zur angebotenen Qualitaet und Menge extrem(weit über € 30,-).Die Halbpension auf der Aussenterrasse zu…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub für uns bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Der wellnessbereich ist sehr sauber und hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind super schön, ausreichend groß und auch immer sauber. Das personal war ausgesprochen freundlich und das Frühstück ist einfach der Hammer :-)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top!
Ein TOP Hotel/Resort in einer tollen Lage selbst im Winter eine Reise wert. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit toller Aussicht auf den Fuschlsee und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und die MiniBar ist zur freien Verfügung. Excellenter Wellness Bereich , inkl Sauna, Pool, usw. Tolles Frühstücksbuffet im Anbau des Schlosses (von 2005).
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anspruch und Wirklichkeit
Leider klaffen in diesem Luxushotel Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander. Das Hotel und die Zimmer absolut perfekt, der Service rund um das Restaurant absolut schlecht. Beim Frühstück muss nach Tellern gefragt werden, das Buffet glänzt durch Leere und das Personal durch Abwesenheit. Beim Dinner leider nicht besser - hohe Preise bei schlechtem Service und kleinen Portionen. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder hervorragend
Das Schloss Fuschl ist wunderschön gelegen und bietet hervorragenden Service. Der Spa-Bereich könnte etwas größer sein für ein Hotel dieser Klasse - aber alles in allem wirklich hervorragend. Ambiente ist perfekt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur vor den Toren Salzburgs
Mondänes Schlosshotel in exponierter Lage direkt am Ufer des Fuschlsees. Gediegener Luxus und vollendeter Service machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles perfekt!
Ein fantastisches Hotel, welches durch sein äußeres Flair und die Umgebung besticht. Es gibt eine Menge unterschiedlicher Zimmer, die aber alle einen sehr guten Eindruck machen. Wie es bei einem 5 Sterne Hotel nun auch der Fall sein sollte. Ich hatte ein Zimmer direkt unter dem Dach, was einfach toll war! Außerdem war die Größe fantastisch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Haus mit schlechtem Service
Schloss und See umgebung sensationell Hotel und Zimmer sehr schön. Restaurant Frechheit falsches Essen und bei dem Preis inakzeptabel. Auch der umgang mit Fehlern sehr schlecht Gesamt nur das Haus überzeugt aber gehen sie bitte auswärts essen, z.b. Hangar 7 was ausserordentlich ist in allen Bereichen.
Mischi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super romantisches Hotel am See
Traumhaftes Hotel, sehr schön verwinkelt und weitläufig. Toller Service allgemein, mit Parkservice. Wir hatten die Minibar inklusive und 2 Fernseher auf dem Zimmer. War wohl ein Upgrade auf eine Suite mit 2 Zimmer und Bad. Sehr leckres Frühstücksbuffet. Zum Essen gehen wir immer nach Fuschl (netter kleiner Italiener) und zum Wolfgangsee (uriges Restaurant mit super leckrem Essen) Erstklassige Massage wie immer, auch wenn preislich etwas höher angesetzt. Aber man ist ja auch in einem 5 Sterne Hotel.